Ферменты мёда помогают усваиваться всем полезным веществам из орехов.
Простое в приготовлении, вкусное и действенное средство помогает справляться с признаками стресса, усталостью, восполнить запас сил после напряженного дня.
А так же для:
* для укрепления организма;
* для борьбы с воспалительными заболеваниями органов дыхания;
* как эффективное средство от мужского бессилия;
* при проблемах женской сферы.
* при дисбалансе микрофлоры кишечника;
* после длительных тяжелых болезней, когда человеку нужна скорая реабилитация;
* во время интенсивных физических и умственных нагрузок в качестве профилактики от переутомления, истощения;
* при опасности наступления депрессивных состояний, частой бессоннице, головных болях.
Не забываем что и мёд и орехи нужны хорошие качественные. Я чаще всего берут мёд акации, липы или кориандра для таких орехов, потому что эти сорта дольше остаются жидкими 👌
Но стоит знать меру, эти орехи такие вкусные что порой сложно остановиться 😅
А вы готовите такую вкусняшку ? Напишите в комментариях 🤓⤵️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев