Предыдущая публикация
Мы маринуем мясо в смеси специй, а затем готовим его по технологии су-вид и слегка коптим.
Подаём пастрами с ароматными томатами черри, хрустящими слайсами огурца, пикантными маринованными перцами и свежими листьями салата. А чтобы придать блюду особый вкус, заправляем его соусом на основе ферментированного солода.
📱Бронирование столиков: +7(902)341-69-69
📍 Адрес: Пенза, Красная, 69
🚗 Доставка: https://vk.cc/cpUeF9 🍸Мероприятия / Дни рождения / свадьбы: https://vk.cc/cpRJF5
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев