Да, конечно. Печати на мясе являются гарантией качества продукта и подтверждают прохождение необходимых проверок государственными органами надзора и контроля. Это своеобразный знак того, что мясо прошло проверку на соответствие стандартам качества и безопасности, и его употребление разрешено.
Вот основные виды маркировок, которые можно встретить на мясе:
Государственный штамп. Такой штамп ставится представителями государственных служб, подтверждающих, что продукция прошла необходимые проверки и соответствует нормам качества и безопасности.
Маркер производителя. Наносится самим производителем или переработчиком, удостоверяя происхождение товара и подтверждающая соблюдение технологических процессов обработки.
Логотип сертифицированной организации. Наличие такого логотипа свидетельствует о прохождении сертификации продукции и подтверждает высокое качество сырья и производственного процесса.
Дополнительные отметки. Иногда на упаковке могут присутствовать дополнительные пометки, касающиеся особых свойств мяса (например, срок годности, категория качества, рекомендуемые способы приготовления и хранения).

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев