Если нужно срочно разморозить мясо🍖🥩🍗, а микроволновки нет и совершенно нет времени размораживать продукт естественным путем, на литр воды добавьте две столовые ложки соли, и мясо очень быстро оттает.
Напомним❗, что после разморозки мясо не желательно замораживать повторно🧐.
Процесс замораживания снижает содержание белка в мясе 🥩наполовину, а повторная заморозка еще больше снижает содержание белка. И тогда можно получить совершенно бесполезное для организма жесткое волокно.
Так же, при приготовлении супа рекомендуется сливать первый бульон👆, а затем заливать мясо свежей водой и уже в ней варить. Это, как и вымачивание мяса в воде перед приготовлением, избавляет его от остатков антибиотиков, которые животное могло получать при жизни
#гаутовикуловскийветцентр #разморозкамяса #какразморозитьмясо #быстроразмораживаеммясо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев