📝 Ингредиенты:
▫️кефир – 160 мл.
▫️яйцо – 2 шт.
▫️мука рисовая – 40 г.
▫️мука пшеничная – ц/з – 40 г.
▫️кипяток – 100 г.
▫️сода – щепотка
▫️соль, сахар
⠀
🍽️ Приготовление:
1. Яйца, кефир, муку, соду и соль/подсластитель объединить, взбить до однородности.
2. Добавить кипяток и ещё немного взбить до объединения.
3. Жарить блины на антипригарной сковороде с двух сторон. Перед первыми блинами немного смазать маслом.
4. Тесто необходимо перемешивать перед выпечкой каждого нового блина, так как рисовая мука имеет свойство оседать на дно.
5. Смешать творог, греческий йогурт, кокосовую стружку и подсластитель и выложить начинку, как показано на видео.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев