Рис и овощи в этом салате обеспечивают организм полезными питательными веществами, включая клетчатку, витамины и минералы.
Благодаря использованию спелых помидоров, салат обладает ярким вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
1. Спелые помидоры — 3 килограмма
2. Перец болгарский — 1 килограмм
3. Репчатый лук — 1 килограмм
4. Морковь — 1 килограмм
5. Рис — 1 стакан (250 грамм)
6. Сахар — 100 грамм
7. Растительное масло — 400 грамм
8. Уксус 9% — по вкусу
Приготовление:
1. Режем все ингредиенты произвольно. Морковь трём на крупной тёрке, солим по вкусу, как для салата, и оставляем на 15 минут.
2. Через 15 минут доводим воду до кипения и добавляем рис, предварительно ошпарив его кипятком. Добавляем сахар, растительное масло и варим 45 минут.
3. После 45 минут добавляем уксус в зависимости от кислотности помидоров. Можно добавить от 2-х столовых ложек до 100 грамм.
4. Через 5 минут салат готов. Выкладываем его в стерилизованные банки, закрываем и укрываем одеялом до остывания.
Приятного аппетита!
***
Салат, Рецепт, Салатный рецепт, Сытый салат, Зимний салат, Салат "Сытая зима", Рисовый салат, Помидоры, Перец болгарский, Репчатый лук, Морковь, Рис, Граненый рис, Сахар, Растительное масло, Уксус, Приготовление салата, Кулинарный рецепт, Домашний салат, Вкусный рецепт, Легкий салат, Полезные овощи, Салат на каждый день, Здоровый рецепт, Быстрый салат, Рецепт салата с овощами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев