Колбасы, сосиски, копченности, чем больше разнообразия, тем лучше - количество по желанию;
Картошка - 3 шт.;
Цукини - 1/4 ч.;
Морковь - 1 шт.;
Лук - 1 шт.;
Чеснок - 3 зуб.;
Оливки, маслины - 1/2 банки;
Рассол от маслин - 1/2;
Лимон - 1/2 ч.;
Огурцы солёные домашние - 4-5 шт.;
Огуречный рассол - 1/2 банки (у меня банка 0,5);
Томатная паста - 2 ст. л.;
Лавровый лист - 2 шт.;
Специи, зелень по вкусу
Ставим воду, мультиварку на режим суп 2,5 часа, режем кубиками картошку и
цукини и отправляем в воду.
Морковь трём на крупной тёрке, лук мелко нарезаем и обжариваем, добавляем в суп.
Режем колбасы, сосиски, копченности кубиками и пережариваем, добавляем в суп.
Режем огурчики кубиками обжариваем с томатной пастой и в суп. Режем оливки, маслины колечками и отправляем в суп.
Добавляем весь рассол,специи. Режем лимон полукольцами, можно выдавить немного лимонного сока, отправляем в суп.
В конце варки, за минут 15 добавить лавровый лист и мелко нарезанный чеснок. По желанию добавить в тарелку супа свежую зелень.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев