МОЖНО, НО:
✔️Выбирайте макароны из муки 2 сорта. Они содержат больше витаминов группы В и зерновых оболочек.
✔️Чем меньше ингредиентов в составе продукта – тем лучше.
✔️Обращайте внимание на содержание белка. Его должно быть не меньше 12-15г на 100 гр.
✔️Откажитесь от магазинных соусов в пользу домашних. Оптимальный вариант: заправка из греческого йогурта с добавлением зелени. Соусы на основе помидор станут отличной альтернативой кетчупу.
✔️Не добавляйте к макаронам сливочное масло в конце варки. Это существенно увеличит калорийность блюда. Лучше добавьте пару ложек оливкового.
✔️Сочетайте макароны с грибами, овощами или морепродуктами.
✔️Рекомендуемая суточная норма потребления макарон: 50 грамм.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев