⏺️Овсяные хлопья без глютена - 170г
⏺️Очень спелые бананы – 2 шт.
⏺️Мёд – 1,5 ст.л.
⏺️Грецкие орехи - горсть
⏺️Сода органическая – 1/2 ч.л.
⏺️Лимонный сок - 1 ч.л.
⏺️Корица – 1/2 ч.л.
⏺️Изюм - горсть
1️⃣Орехи замочить предварительно на ночь в холодной воде. Утром воду, слить, промыть, просушить полотенцем.
2️⃣Изюм предварительно замочить в горячей воде на 30 минут. Промыть. Просушить полотенцем.
3️⃣В первую очередь разминаем банан в пюре. Овсяные хлопья перекладываем в блендер и слегка перемалываем.
4️⃣Орехи тоже слегка перемалываем блендером.
5️⃣Соединяем в глубокой чаше банан, овсяные хлопья, орехи, мёд, корицу, соду, лимонный сок. Всё хорошо перемешиваем.
6️⃣Добавляем изюм, еще раз перемешиваем и оставляем тесто постоять на 20 минут.
7️⃣Формируем печеньки и отправляем запекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 18 минут.
❗️Перед подачей дайте 15-20 минут печенью остыть на решетке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев