Брускетта «Капрезе» соус песто+помидор+моцарелла+кедровые орехи.
2. Брускетта «Страчателла и запеченные болгарские перцы»
Нежно-вкусные брускетты!
Пальчики оближешь!
⠀
Болгарский перец моем убираем лишнюю влагу и целыми отправляем в разогретую духовку 180’С на 40 минут.
⠀
Когда перцы стали мягкими сразу убираем их в пакет и ставим в холодное место, так лучше уйдёт кожица.
⠀
Очищаем перцы от кожицы и семян. Нарезаем полосками. Затем добавляем к перцу оливковое масло, соль, перец и щепотку сахара. Маринуем минут 30.
⠀
Хлеб обжариваем, добавляем сыр страчателла, сверху маринованные перцы и поливаем бальзамическим кремом.
⠀
3. Брускетта «С лососем» творожный сыр+лосось+огурец.
4. Брускетта «С паштетом» паштет+зелень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев