Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тесто (слоёное) - 250 г.;
Шоколад - 1 плитка;
Крем:
Сливки - 200 мл.;
Творожный сыр - 120 г.;
Сахар - 3 ст.л.
Приготовление:
1. Тесто раскатать и нарезать на полоски шириной 2 см., скрутить полоски одну за одной пока не получится круассан размером ~ 7 см.;
2. Сложить их в формочки, накрыть полотенцем и дать подняться 30 минут;
3. Поставить в духовку;
4. Далее достать, снять формы, смазать желтком и ещё на 10-15 минут;
5. Для крема взбить немного сливок с сахаром, добавить творожный сыр;
6. Наполнить круассаны, можно ещё макнуть в шоколад и посыпать орехами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев