Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Крабовые палочки 200гр.
Яйца вареные 3шт.
Твердый сыр 80гр.
Чеснок 1 зубчик
Майонез
Приготовление:
Разделяем яйца на желтки и белки.
Далее нужно натереть сыр,белки и желтки отдельно. Я все люблю натирать на мелкой терке (так более нежнее), но можно и на средней.
В салатнике соединяем тертые белки, один тертый желток, сыр, чеснок и майонез.
Далее крабовые палочки аккуратно разверните, стараясь не порвать. Если палочки плохо разворачиваются, можно опустить их на несколько секунд в горячую воду.
Сворачиваем рулетиком и готово! Желтком украшаем.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев