Ингредиенты:
куриное мясо (грудки, или крылышки) 300 гр.
морковь средняя 1 шт.
лук 1 шт.
лапша
зелень
специи
Приготовление:
1. Небольшими кусочками нужно разрезать курицу залить холодной водой, поставить на огонь.
2. Когда бульон закипит, убавляем до средней температуры, чтобы курочка томилась, около 20 мин.
3. Добавить нарезанный мелкими кубиками лук и морковь.
4. Подсолить бульон по вкусу, не забудьте про любимые специи. Через 10-15 минут добавить лапшу, мы любим простую вермишель или домашнюю яичную длинную лапшу.
5. До готовности лапши еще минут 7. Готовый суп посыпать мелко нарезанным укропом.
6. При подаче можно в каждую тарелку положить половинку сваренного вкрутую яйца.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев