📖 Ингредиенты:
• вода
• крылышки куриные 10 шт.
• масло растительное
• молоко
• паприка молотая
• перец черный молотый
• соль
• хлопья кукурузные
• чеснок
• яйцо
🧑🏻🍳 Приготовление:
Шаг 1
Десяток куриных крылышек хорошо осмотреть и удалить остатки перьев.
Шаг 2
Положить в кастрюлю, залить водой, посолить и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену, убрать с плиты и остудить прямо в бульоне. Крылышки вынуть.
Шаг 3
Приготовить льезон. Смешать, яйца, молоко и воду. Его можно сделать острее, если добавить острый перец, молотую паприку, давленый чеснок. Обвалять в муке. Обмакнуть в льезон. После льезона крылышки запанировать в кукурузных хлопьях. Дать изделиям полежать 20 минут, чтобы панировка хорошо впиталась, один раз перевернуть.
Шаг 4
Растительное масло разогреть до температуры 180 градусов, быстро обжарить крылышки во фритюре в течение 30 – 60 секунд.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев