Для их приготовления нам понадобится: Панировочные сухари-100 Грамм Куриная грудка- 900 Грамм Сливки- 2 Ст. ложки Сливочное масло- 150 Грамм Яичный желток- 1 Штука Водка- 1 Ст. ложка Соль- По вкусу Хлеб белый сухой- 100 Грамм Как приготовить? 1.Кусочки хлеба замочите в сливках на 15 минут, затем отожмите. 2.Пропустите через мясорубку куриные грудки и замоченные кусочки хлеба. 3.Добавьте в фарш желток, сливочное масло и водку. Замесите. 4.Из получившегося фарша сформируйте котлеты. Обваляйте их в сухарях. 5.Обжарьте в сковороде на масле до румяной корочки с обеих сторон. Все, пожарские котлеты готовы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев