#закуски #наНовыйГод
🗒 Ингредиенты:
‣ лосось – 200-250 г
‣ соль и перец – по вкусу
‣ помидор – 1 шт
‣ огурец – 0,5 шт
‣ красный лук – 0,5 шт
‣ сливочный сыр – 2 ст.л
Перечно-чесночное масло:
‣ острый перец – 1 шт
‣ чеснок – 2 зубчика
‣ оливковое или подсолнечное масло – 4 ст.л
🍽 Приготовление:
1. Рыбу без косточек и кожи посыпаем солью и перцем, обжариваем на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
2. Готовую рыбу разрываем на волокна и смешиваем с остальными ингредиентами, если огурцы имеют горечь в шкурке, то лучше очистить.
3. Добавляем сливочный сыр и хорошо вымешиваем.
4. Чтобы приготовить масло: перец нарезаем на кусочки, добавляем чеснок и масло, измельчаем блендером. Для гладкой текстуры масла пропускаем его через марлю.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1