Предыдущая публикация
✅КБЖУ 137/5/2/23
ИНГРЕДИЕНТЫ:
▫️Яйца - 2 шт.
▫️Кефир - 150 мл
▫️Мука рисовая - 100 г
▫️Подсластитель - по вкусу
▫️Ванилин - 1/2 ч.л.
▫️Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
▫️Вишня - 200 г
ГОТОВИМ:
▫️Все ингредиенты, кроме вишни, смешиваем, затем добавляем к тесту вишни. Чтоб они не тонули в тесте, их можно предварительно присыпать мукой
▫️Запекаем пирог при 180 градусах 40-45 мин. Готовность проверяем зубочисткой: если при прокалывании пирога она остаётся сухой, значит пирог готов✔️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев