✅КБЖУ:141.83/8.68/6.8/10.79
Ингредиенты:
▫️Лаваш 80 гр. (1 лист)
▫️Фарш говяжий - 100 гр.
▫️яйцо 1 - 2 шт.
▫️сыр ~ 20 гр.
▫️молоко 2 - 3 ст.л.
▫️Помидорки черри 2 - 3 шт.
▫️Перец болгарский ~ 50 гр.
▫️Лук 1/2 шт.
▫️Свежая зелень: укроп, петрушка
▫️соль, перец - по вкусу
Приготовление:
▫️Подготовим продукты: лук, перец болгарский, черри порезать небольшим кубиком, зелень мелко покрошить, сыр потереть на мелкой терке.
▫️Обжарить лук, перец болгарский и фарш на капле масла ~5 мин, добавить соль, перец и тушить до готовности, добавить черри и зелень еще ~3 мин.
▫️Лаваш смазать молоком с кондитерской кистью.
▫️Яйца взбить, добавить сыр и перемешать, добавить фарш и снова хорошо перемешать.
▫️На разогретую сковороду выложить лаваш, его края должны немного свисать. Подержать полминуты и в центр выложить начинку. Завернуть края лаваша и еще немного смазать молоком.
▫️Обжаривать с двух сторон на небольшом огне - чтобы яйца приготовились
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1