Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
Масло сливочное 200 гр (или маргарин)
Мука 150гр.
Тесто 2
Яйцо 1шт.
Тёплая вода 160мл.
Уксус 9% 1 ст.л
Соль 1/2 ч.л
Мука 350-400гр.
♻️ Приготовление:
🔅Берем масло из холодильника, добавляем муку и делаем крошку. Сворачиваем в клубок и убираем в сторонку. В отдельную миску высыпаем муку. В теплую воду добавляем уксус, соль, яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем в муку и замешиваем тесто.
🔅Оставляем тесто отдохнуть на 30 минут. После раскатываем, выкладываем в серединку первое тесто, сворачиваем в конверт. Убираем в холодильник и так проделываем каждые 30 минут 3 раза.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев