Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Филе рыбы (треска, минтай, судак, хек) - 200 г
Лук - 1/2 шт
Помидор - 1 шт
Морковь - 1/2 шт
Мука, соль, перец, сухой чеснок (для обваливания)
Для соуса:
Сметана - 1 ст.л
Горчица - 1/2 ч.л
Сухой чеснок
Соль
🔥Приготовление:
1. Рыбное филе обваляйте в смеси муки, соли, перца и сухого чеснока. Помидор и лук нарежьте кружочками, морковь - тонкими полосками.
2. Выложите овощи и рыбу в форму для запекания. Смешайте сметану, горчицу, сухой чеснок и соль для соуса.
3. Залейте этим соусом рыбу. Запекайте в духовке, предварительно разогретой до 180 град до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев