Тёплый картофельный салат с лососем и шпинатом Тёплый картофельный салат с лососем и шпинатом прекрасно подойдёт людям, следящим за своим весом и ведущим здоровый образ жизни. Рыба в сочетании с картофелем и шпинатом – прекрасное сочетание для сытной трапезы в первой половине дня. Однако картофель в этом салате приготовлен так, что набрать лишний вес невозможно! Благодаря своему пикантному вкусу салат прекрасно подойдёт для праздничного стола! Итак, нам потребуются: Картофель – 3 штуки, Стейк лосося – 1 шт. Маринованные огурчики -3 шт. Шпинат – 1 пучок. Соль, чёрный перец, лимонный сок, 1 чайная ложечка уксусной эссенции. Картофель чистим, натираем на тёрке для корейской моркови,
    0 комментариев
    2 класса
    Балык из скумбрии В России балыком принято называть вяленую или подкопченную свинину. На самом деле, таким способом изначально готовили рыбу благородных сортов (осетровых, лососевых пород). Тушки сначала мариновали или солили, а затем вялили. Этот рецепт сегодня применим ко всем видам рыб и мяса. Чтобы блюдо получилось нежным и сочным, лучше делать балык из жирной рыбы. Очень вкусной будет в таком виде скумбрия. Чтобы сэкономить время, готовить деликатес можно из уже просоленной рыбы.
    0 комментариев
    2 класса
    Пирог с грушей 🍐 и сыром 🧀 Шедевры французской кухни. Самый гармоничный пирог — это с грушей и сыром с плесенью (дор блю, камамбером, бри), в нем все хорошо, он слегка осенний, сладкий, и в то же время терпкий. Всем, кто ищет новые вкусы и любит экспериментировать категорически рекомендуем приготовить! Необычный союз хрустящих слоев теста, медовых груш и терпковатого сыра с плесенью — покорит самых придирчивых гурманов! Он так полюбился всем, что стал мгновенно очень популярен, и у многих возникает вопрос, где найти рецепт пирога с грушей и сыром дор блю. Все банально просто! Замешиваем основу из муки, масла и воды (по желанию выбиваем яйцо). Либо берем пласт бездрожжевого слоено
    0 комментариев
    2 класса
    Самый сложный кофейный рецепт – готовим Борджиа! Пожалуй, одним из лучших изобретений итальянцев является несравненный кофе Борджиа. Чтобы описать вкус, попробуйте представить сочетание крепкого, слегка пережженного кофе с черным шоколадом и нежностью сливок. Аромат напитка дополняет корица и апельсин. Действительно данный напиток – это настоящее искусство. Большинству людей кажется, что приготовить его в домашних условиях – это очень сложно, не стоит даже пытаться. Но на самом деле вам нужно только знать некоторые особенности и четко следовать рецептуре.
    0 комментариев
    2 класса
    Необычно и вкусно: баклажаны в карамельном соусе Оказывается, баклажаны можно приготовить даже сладкими, например, в карамельном соусе. И блюдо это получается очень вкусным и необычным! Ингредиенты Баклажан - 2 шт. Мед - 3 ст.л. Лимонный сок - 1/2 шт. Растительное масло - для жарки. Чеснок - 1 головка. Соль, сахар - по вкусу. Кориандр - по вкусу. Сладкий соус чили - по вкусу. Петрушка или кинза - несколько веточек. Способ приготовления 1. Баклажаны вымыть и, не очищая, разрезать вдоль пополам. Посыпать их солью и сахаром. Хорошо перемешать. Для лучшей пропитки специями можно сделать надрезы на мякоти. Оставить минут на 20-30.  2. Чеснок очистить и нарезать не крупными кусочка
    0 комментариев
    3 класса
    Тарт с грибами и сыром с голубой плесенью на пирог 22-24 см готовое песочное/слоеное тесто 400г грибов 1 красная луковица 3 зубчика чеснока 2 чили 100 мл красного сухого вина 1/2 ч/л орегано соль и перец по вкусу 2 ст/л ол масла 200 мл сливок средней жирности 2 яйца 100 г сыра с голубой плесенью 50 г сыра типа пармезан соль и перец по вкусу Лук, чеснок, чили мелко нарезать и припустить на ол масле до мягкости. Добавить нарезанные грибы и на большом огне жарить пока грибы не пустят сок, посолив и поперчив. Влить вино, добавить пряности и готовить пока вино не выпарится. В миске смешать ингредиенты для заливки - сливки, яйца, пряности, соль и перец. Тесто раскатать и в
    0 комментариев
    3 класса
    Креветки-гриль с кунжутом и медом Нам потребуется: Тигровые креветки - 7 шт., Бальзамический крем - 1 ст. ложка, Гречишный мед - 2 ст. ложки, Оливковое масло - 1 ст. ложка, Цедра лайма - 1 шт., Белый кунжут - 1 ч. ложка, Черный кунжут - 1 ч. ложка, Соль, Перец по желанию. Очистите креветки от панциря, оставив небольшой хвостик. С помощью мелкой терки приготовьте цедру 1 лайма. В миске соедините все ваши ингредиенты и тщательно перемешайте. Маринад готов. Немного отлейте маринада для соуса. Положите креветки в маринад, хорошенько промокните их и поставьте в холодильник на полтора или два часа мариноваться. Жарьте на гриле по несколько минут с каждой стороны. Подавайте с
    0 комментариев
    4 класса
    Совсем нескучный рецепт. Потрясающий десерт Мамин любимый цветок. Потрясающий десерт «Мамин любимый цветок» Выглядит совсем как настоящий цветочный горшок! Вот только сделан он из шоколада, а внутри — сладкая начинка из сырного крема и «земля» из крошек печенья. Это блюдо способно удивить кого угодно. Ингредиенты Шоколад 50–60 г Печенье Oreo 7–8 штук Творожный или сливочный сыр 200 г Сахарная пудра 1–2 ст. ложки Мята или другая зелень 2 веточки....
    0 комментариев
    5 классов
    Для сладкоежек: рецепты необычного варенья Лето - пора активных домашних заготовок. Многие хозяйки готовы провести неделю-другую у плиты, чтобы порадовать зимой своих домочадцев вкусными разносолами. А какие же заготовки без варенья, любимого лакомства сладкоежек? У каждой любительницы этого лакомства, конечно, есть свой фирменный рецепт. Ну а мы предлагаем разнообразить ваши запасы несколькими необычными сочетаниями вкусов.
    0 комментариев
    2 класса
    Говядина в соусе «зеленый перец» Пикантная говядина в сливочно-коньячном соусе с зеленым перцем. Говядина 500 гр. Перец горошком зеленый 50 гр. Сливки 38% 500 мл. Розмарин 2 веточки Тимьян 2 веточки Коньяк 1 мл. Оливковое масло 3 ст.л. Соль, перец по вкусу Приготовление Филе говядины посолить и поперчить. Обжарить филе на оливковом масле на сильном огне с двух сторон. Зеленый перец горошком высыпать в сковороду и обжаривать вместе с мясом на среднем огне. Следить за тем, чтобы перец не подгорал. Вылить коньяк в сковороду и поджечь, предварительно убрав с огне в сторону. Это придаст мясу богатый аромат. Добавить сливки и перемешать. На медленном огне загустить соу
    0 комментариев
    2 класса
Фильтр
  • Класс
Показать ещё