Пикантная говядина в сливочно-коньячном соусе с зеленым перцем.
Говядина 500 гр.
Перец горошком зеленый 50 гр.
Сливки 38% 500 мл.
Розмарин 2 веточки
Тимьян 2 веточки
Коньяк 1 мл.
Оливковое масло 3 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Приготовление
Филе говядины посолить и поперчить.
Обжарить филе на оливковом масле на сильном огне с двух сторон.
Зеленый
перец горошком высыпать в сковороду и обжаривать вместе с мясом на
среднем огне. Следить за тем, чтобы перец не подгорал.
Вылить коньяк в сковороду и поджечь, предварительно убрав с огне в сторону. Это придаст мясу богатый аромат.
Добавить сливки и перемешать.
На медленном огне загустить соус вместе с мясом.
Выложить филе на тарелку, полить соусом и украсить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев