ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук красный 1 шт.
Уксус столовый (9%) 1 ст. л.
Оливковое масло 4 ст. л.
Сахарный песок 1 ч. л.
Говядина отварная (мякоть) 250 г
Перец сладкий красный 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Грецкий орех 50 г
Кинза 1 пучок
Фасоль белая консервированная в собственном соку 400 г
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук очистите, нарежьте полукольцами и выложите в миску.
Залейте горячей водой, добавьте уксус, 1 ст. л. оливкового масла, сахар, соль и перемешайте. Оставьте на 10 минут мариноваться.
Говядину нарежьте соломкой. Перец разрежьте вдоль пополам, удалите семена и перегородки, половинки нарежьте соломкой.
Чеснок очистите и измельчите. Орехи порубите тяжелым ножом или измельчите блендером в импульсном режиме.
Кинзу (или петрушку) мелко нарежьте. Из банки с фасолью слейте жидкость.
Соедините все ингредиенты в салатнике, посолите, поперчите, полейте 3 ст. л. оливкового масла, перемешайте и подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев