Ингредиенты:
Куриный бульон
3-4 средних картошки
1 луковица
1 морковь
Соль, зелень
Лавровый лист
Сыр твёрдый 100 гр
Масло сливочное 50 гр
1 яйцо
3-4 ст ложки муки с горкой
Приготовление:
Варим куриный бульон до готовности 30-40 минут, достаем мясо, отправляем в бульон нарезанную кубиками картошку и пережаренный лук и морковью. Добавляем соль, снимаем пену. Для теста соединяем сыр, яйцо, мягкое сливочное масло, муку и соль. Замешиваем тесто и формируем небольшие шарики. Мясо отделяем от кости, измельчаем и отправляем в суп. Через 10 минут, как отправили картошку, отправляем сырные шарики. Варим еще 10 минут, добавляем в конце лавровый лист и зелень. Кипятим 1 минуту и готово.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев