Тааакой он ароматный и вкусный
Ингредиенты:
Апельсин 1 шт (крупный, сочный в идеале)
Сахар 150 гр
Яйца 3 шт
Разрыхлитель 10-15 гр
Мука 200 гр
Подсолнечное масло 70 гр
Апельсин порезать и измельчить в блендере. Чем мельче, тем лучше.
Яйца взбиваем с сахаром в пышную пену.
В полученную массу уже добавляем измельченный впельсин, муку, разрыхлитель, растительное масло в самом конце. Все постепенно и аккуратно лопаткой вмешиваем, что бы тесто было воздушным.
Выпекаем при 180° 40 мин. По желанию можно полить растопленным шоколадом
Форма у меня по внутренней части 10 х 20 см
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев