ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриные грудки 3 шт.
шампиньоны 250 г
лук репчатый 1 шт.
сливки 30% 190 г (1 бутылочка)
горчица Столовая 1/2 ч. ложки
сливочное масло 1 ст. ложка
чеснок 1 зубчик
чипсы картофельные с солью для подачи
рис отварной для подачи
соль по вкусу
черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе нарежьте тонкими полосками, посолите, поперчите, добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте. Оставьте на 10 минут.
Растопите сливочное масло и обжарьте до прозрачности нашинкованный кубиками лук. Добавьте куриное мясо, обжаривайте на среднем огне около 5 минут.
Грибы нарежьте тонкими слайсами, добавьте к курице вместе со сливками и горчицей.
Тушите всё вместе 20 минут.
Подавайте нежный курстроганофф с отварным рисом и картофельными чипсами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев