Ингредиенты
- для теста:
● 200–250 г муки
● 2 яйца
● 100 г сливочного масла
● 1 ч.л. соли (без верха)
● 1 ч.л. разрыхлителя
- для начинки:
● 200 г творога 9%
● 200 г твердого сыра
● 2 яйца
● 2–3 зубчика чеснока
● соль и зелень по вкусу
Приготовление:
1) Зелень мелко нарезать.
2) Сыр натереть на крупной терке. Затем смешать сыр и яйца.
3) Добавить творог, перемешать.
4) Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок и зелень.
5) Перемешать и немного посолить (если вы используете соленый сыр, солить надо с осторожностью, а можно вообще не солить).
Начинка готова.
6) Для теста смешиваем яйца и масло (однородности добиваться не обязательно). Добавляем соль, разрыхлитель, муку. Замешиваем тесто.
7) Форму для выпечки (например 29 см в диаметре) надо немного смазать маслом как дно, так и края. Выложить тесто, сделать бортики.
8) На тесто выложить начинку, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 40–45 минут.
***
Приятного аппетита!
#рецепты@estsovkusom
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев