ХАΗУΜ ПРОСТО ОБЪЕДЕΗИЕ Для тecта: · 1 яйцo · 50 — 100 мл вoды · 1-2 cтoлoвыe лoжки маcла pаcтитeльнoгo · муки cкoлькo вoзьмeт тecтo Для начинки: · фаpш · 2 мopкoви · 2 гoлoвки лука · coль · пepeц Πpигoтoвлeниe: Замecить кpутoe тecтo, кoтopoму дать oтдoхнуть, пoка гoтoвим начинку. Ηа кpупную теpку натиpаем 2 моpкови и 2 головки мелко поpезанного лука, cлегка обжаpиваем. Β мяcной фаpш добавляем cпеции, cоль, можно потеpеть каpтофелину. Тонко pаcкатываем теcто, выкладываем мяcной фаpш, на него -овощной. Своpачиваем вcе в плотный pулет, укладываем на cмазанную маcлом паpоваpку (можно выложить на фольгу и зaпечь в духoвке). Β вoду дoбaвляем лaвpoвый лист, душиcтый пеpец и немнoгo coли. Βapить 40 минут. Βылoжить в блюдo, пoлить мacлoм. Πoдaть тoмaтный или cметaнный coуc. Πpиятнoгo aппетитa:) Ρ.S: Для тех ктo не читaет внимaтельнo pецепт пишу в oчеpеднoй paз, лaвpoвый лиcт нaдo клacть в вoду еcли вы вapите ΧАΗУΜ в мaнтoвapке Драники отдыхают: свекрoвь рассказала, как приготoвить новое блюдо из картофеля. Готoвлю каждые выходные по уникальнoму рецепту. Мне очень повезло со свекровью! Мало того что она добрая и мудрая женщина, так еще и прекрасная хозяйка. Именно от нее я узнала об огромном количестве блюд, которые теперь с удовольствием готовлю для мужа и детей. Один из таких рецептов — картофельные биточки. В этих биточках нет мяса, зато есть картошка, сыр и лук. И что удобно, это блюдо можно готовить из не съеденного вчера картофельного пюре. Однако оно достойно и того, чтобы ради него почистить и отварить свежую картошку. Сегодня редакция «Так Просто!» поделится с тобой отменным рецептом биточков из картофеля. Прекрасно смотрятся в окружении зелени и ярких свежих овощей, а выходит куда круче драников! Ингредиенты: 6–7 небольших картофелин 70 г твердого сыра 1 яйцо 1 луковица сухари панировочные соль по вкусу 20 г сливочного масла растительное масло для жарки Приготовление: Для начала нужно подготовить картофель. Вымой его, очисти, снова вымой и отвари в подсоленной воде. Слей воду и оставь остывать. Остывший картофель перекрути через мясорубку. Сыр натри на крупной терке. Лук вымой, очисти и нарежь небольшими кубиками. Яйцо взбей и соедини с картофелем, туда же добавь тертый сыр и нарезанный лук. Хорошенько всё перемешай. Из картофельного теста вручную сформируй заготовки для биточков. Каждую из заготовок хорошенько обваляй в панировочных сухарях, а затем сделай на них неглубокие надрезы в виде решетки. Поставь сковороду на средний огонь и разогрей растительное масло. Добавь к нему немного сливочного масла. На разогретую сковороду выложи картофельные биточки. Обжаривай их с двух сторон до золотистого цвета. Вот и всё, картофельные биточки готовы. Источник: ОК Всем Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Горячее «Консул» Приготовьте вкусное и изысканное горячее из мяса курицы с картофелем и колечками ананаса. ИНГРЕДИЕНТЫ:  600 г куриного филе, 4 картошки, 1 банка консервированных ананасов, 2 средних томата, 1 ломтик сладкого болгарского перца, 200 г грибов, 200 г твердого сыра, 1 луковка, приправы для курицы, майонез и зелень. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Куриное филе порежьте поперек кусочками, похожими на медальоны. Полейте майонезом, добавьте соль и приправы. Спустя 45 – 60 минут, слегка отбейте каждый кусочек мяса. Половину уложите в форму для запекания, сверху выложите кольца лука и томатов, сладкий перец, посолите и полейте майонезом, разложите предварительно поджаренные грибы. Накройте слоем куриного мяса и кружков ананаса. Запекайте в духовке 40 минут, посыпьте тертым сыром и снова поставьте в духовку на минут 8.
    0 комментариев
    0 классов
    🥘 Дымляма 🗒 Ингредиенты: ‣ говядина – 1 кг ‣ лук – 2 шт ‣ морковь – 2 шт ‣ картофель – 5-6 шт ‣ томаты – 3 шт ‣ болгарский перец – 2-3 шт ‣ томатный сок – 300 мл ‣ чеснок – 3 зубчика ‣ капустные листы – 3-4 шт ‣ соль, чёрный и красный перец, зира, паприка – по вкусу
    0 комментариев
    1 класс
    СКОБЛЯНКА В НОВОМ СТИЛЕ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА – ИСТИННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель – 300 гр. Мякоть говядины – 300 гр. Лук репчатый – 200 гр. Растительное масло – 100 мл. Сливочное масло – 30 гр. Сыр Фетакса – 150 гр. Сливки 33% – 100 гр. Хрустящий лук – 20 гр. Лук-резанец – 10 гр. Соль/перец – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезаем очищенный картофель и обжариваем на сковородке при сильном огне. Мясо нарезаем чуть большим размером, чем картофель. Лук нарезаем перьями, добавляем на сковородку с картошкой и посыпаем солью. На эту же сковородку, предварительно отодвинув в бок картошку с луком, выкладываем мясо. Обжарив, посыпаем все солью, а мясо - перцем. Перемешиваем, обжариваем до готовности и добавляем сливочное масло. Подготавливаем форму для запекания, предварительно смазав ее маслом и перекладываем туда содержимое сковородки. Для приготовления сырного крема взбиваем сливки 33% с сыром Фетакса. Выкладываем получившуюся массу поверх блюда и отправляем его в заранее разогретую духовку на 10-15 минут при температуре 200 градусов. После приготовления посыпаем блюдо хрустящим луком и мелко нарезанным луком-резанец. Вот и готова ваша Скоблянка в новом стиле! Приятного аппетита! 🤩 До новых вкусных встреч! 💪🏻😎 #второе@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    1 класс
    Муравейник за 3 минуты
    0 комментариев
    1 класс
    Омлет с салатом и копченым лососем Ингредиенты: яйца куриные — 4 шт. сливки — 5 ст. л. шпинат молодой — 50 г помидоры черри — 6 шт. огурцы свежие — 1 шт. лук красный — 1 шт. лосось копченый — 6 кусков оливковое масло Extra Virgin — по вкусу бальзамический уксус — по вкусу соль — по вкусу сахар — по вкусу перец — по вкусу растительное масло для жарки — 2 ст. л. Способ приготовления: 1. Крошим салат. Выбор овощей абсолютно произвольный, на ваш вкус. Делаем заправку, смешав в пиале соль, перец, сахар, бальзамический уксус и оливковое масло. Яйца соединяем со сливками или молоком, солим, перчим, взбалтываем. 2. На разогретом масле жарим омлет. В это время заправляем салат. Рыбу режем тонкими ломтиками. Зелень по вкусу. 3. Выкладываем омлет на тарелку, на одну сторону выкладываем салат и кусочки лосося (рыбка тоже может быть любая). 4. Накрываем второй половиной и подаем к столу. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    1 класс
    Тесто для пирогов, пирожков, пиццы. Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно обалденное! При том, что в нём присутствуют дрожжи, оно не требует никаких долгих расстоек. Замешивается буквально в минуты, очень приятное и эластичное. А в готовом виде мягкое, пористое и невозможно вкусное. Его можно использовать в сладкие и несладкие пироги, пирожки и пиццы. Я с ним ещё пеку домашнюю пиццу, не классический тонкий кружок с парой помидорок, а такую пиццу-пирог с начинкой в 2-3 см толщиной - очень вкусно !!! Ингредиенты: -1 стак. молока, -1 ст.л. сахара, -1 ч.л. с небольшой горкой быстрых дрожжей (7-10 гр.), -3 и 1/4 стак. муки, -200 гр. слив. масла, -щепотка соли. * В стакане тёплого молока разводим сахар и дрожжи. Оставляем бродить минут на 15, пусть покроется шапочкой. * Муку просеиваем в миску, добавляем к ней щепотку соли. Масло комнатной t-ры добавляем к муке и перетираем руками в мелкую крошку. * Выливаем туда дрожжи и замешиваем тесто руками. Сначала оно будет казаться жидковатым, но буквально в секунды начнет отставать от стенок посуды и соберётся в мягкий, но упругий шар. * Тесто кладём в целлофановый пакет, завязываем и убираем в холод-к на полчаса.
    0 комментариев
    1 класс
    Как ваши успехи?! 🤟скучаете по новым новостям ?! 🤗
    0 комментариев
    1 класс
    Спагетти с овощами и соевым соусом Спагетти – 300г Болгарский перец – 1 шт Шампиньоны – 6 шт Чеснок – 2 зубчика Луковица – 1 шт Соевый соус – 50 мл Зелень 1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности. 2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец. 3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. 4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3-4 минут. 5. Когда грибы с перцем станут, мягкими добавляем соевый соус. 6. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью. На 100г. – около 150ккал.
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    1 класс
ХАΗУΜ ПРОСТО ОБЪЕДЕΗИЕ
Для тecта:
· 1 яйцo
· 50 — 100 мл вoды
· 1-2 cтoлoвыe лoжки маcла pаcтитeльнoгo
· муки cкoлькo вoзьмeт тecтo
Для начинки:
· фаpш
· 2 мopкoви
· 2 гoлoвки лука
· coль
· пepeц
Πpигoтoвлeниe:
Замecить кpутoe тecтo, кoтopoму дать oтдoхнуть, пoка гoтoвим начинку.
Ηа кpупную теpку натиpаем 2 моpкови и 2 головки мелко поpезанного лука, cлегка обжаpиваем.
Β мяcной фаpш добавляем cпеции, cоль, можно потеpеть каpтофелину.
Тонко pаcкатываем теcто, выкладываем мяcной фаpш, на него -овощной.
Своpачиваем вcе в плотный pулет, укладываем на cмазанную маcлом паpоваpку (можно выложить на фольгу и зaпечь в духoвке).
Β вoду дoбaвляем лaвpoвый лист, душиcтый пеpец и немнoгo coли. Βapить 4
Горячее «Консул»
Приготовьте вкусное и изысканное горячее из мяса курицы с картофелем и колечками ананаса.
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
600 г куриного филе,
4 картошки,
1 банка консервированных ананасов,
2 средних томата,
1 ломтик сладкого болгарского перца,
200 г грибов,
200 г твердого сыра,
1 луковка,
приправы для курицы,
майонез и зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Куриное филе порежьте поперек кусочками, похожими на медальоны. Полейте майонезом, добавьте соль и приправы. Спустя 45 – 60 минут, слегка отбейте каждый кусочек мяса. Половину уложите в форму для запекания, сверху выложите кольца лука и томатов, сладкий перец, посолите и полейте майонезом, разложите предварительно поджаренные грибы. Накрой
70000003231932

МОИ РЕЦЕПТЫ

🥘 Дымляма
🗒 Ингредиенты:
‣ говядина – 1 кг
‣ лук – 2 шт
‣ морковь – 2 шт
‣ картофель – 5-6 шт
‣ томаты – 3 шт
‣ болгарский перец – 2-3 шт
‣ томатный сок – 300 мл
‣ чеснок – 3 зубчика
‣ капустные листы – 3-4 шт
‣ соль, чёрный и красный перец, зира, паприка – по вкусу
00:24
video1
99 просмотров
70000003231932

МОИ РЕЦЕПТЫ

СКОБЛЯНКА В НОВОМ СТИЛЕ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА – ИСТИННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель – 300 гр.
Мякоть говядины – 300 гр.
Лук репчатый – 200 гр.
Растительное масло – 100 мл.
Сливочное масло – 30 гр.
Сыр Фетакса – 150 гр.
Сливки 33% – 100 гр.
Хрустящий лук – 20 гр.
Лук-резанец – 10 гр.
Соль/перец – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем очищенный картофель и обжариваем на сковородке при сильном огне. Мясо нарезаем чуть большим размером, чем картофель. Лук нарезаем перьями, добавляем на сковородку с картошкой и посыпаем солью. На эту же сковородку, предварительно отодвинув в бок картошку с луком, выкладываем мясо. Обжарив, посыпаем все солью, а мясо - перцем. Перемешиваем, обжариваем д
Омлет с салатом и копченым лососем
Ингредиенты:
яйца куриные — 4 шт.
сливки — 5 ст. л.
шпинат молодой — 50 г
помидоры черри — 6 шт.
огурцы свежие — 1 шт.
лук красный — 1 шт.
лосось копченый — 6 кусков
оливковое масло Extra Virgin — по вкусу
бальзамический уксус — по вкусу
соль — по вкусу
сахар — по вкусу
перец — по вкусу
растительное масло для жарки — 2 ст. л.
Способ приготовления:
1. Крошим салат. Выбор овощей абсолютно произвольный, на ваш вкус. Делаем заправку, смешав в пиале соль, перец, сахар, бальзамический уксус и оливковое масло. Яйца соединяем со сливками или молоком, солим, перчим, взбалтываем.
2. На разогретом масле жарим омлет. В это время заправляем салат. Рыбу режем тонкими ло
Тесто для пирогов, пирожков, пиццы.
Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно обалденное!
При том, что в нём присутствуют дрожжи, оно не требует никаких долгих расстоек. Замешивается буквально в минуты, очень приятное и эластичное.
А в готовом виде мягкое, пористое и невозможно вкусное.
Его можно использовать в сладкие и несладкие пироги, пирожки и пиццы.
Я с ним ещё пеку домашнюю пиццу, не классический тонкий кружок с парой помидорок, а такую пиццу-пирог с начинкой в 2-3 см толщиной - очень вкусно !!!
Ингредиенты:
-1 стак. молока,
-1 ст.л. сахара,
-1 ч.л. с небольшой горкой быстрых дрожжей (7-10 гр.),
-3 и 1/4 стак. муки,
-200 гр. слив. масла,
-щепотка соли.
* В стакане т
Как ваши успехи?! 🤟скучаете по новым новостям ?! 🤗
Спагетти с овощами и соевым соусом
Спагетти – 300г
Болгарский перец – 1 шт
Шампиньоны – 6 шт
Чеснок – 2 зубчика
Луковица – 1 шт
Соевый соус – 50 мл
Зелень
1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.
2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3-4 минут.
5. Когда грибы с перцем станут, мягкими добавляем соевый соус.
6. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью.
На 100г. – около 150ккал.
Показать ещё