Сырное суфле Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Кефир - 100 мл. Творог - 100 гр. Мука - 2 ст л. Сыр - 100 - 150 гр. Разрыхлитель - 5 гр. Приготовление: 1. Яйца взбить с кефиром и творогом. 2. Добавить муку и перемешать в конце добавить сыр. 3. Перекладываем в форму и выпекаем при 180°, 30-40 минут.
    0 комментариев
    0 классов
    ШПАРГАЛКИ ДЛЯ ЗАМЕТОК ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ:
    0 комментариев
    2 класса
    Салат с домашними гренками 🥗 Ингредиенты: ▫️Крабовые палочки - 200 г ▫️Помидор - 2 шт ▫️Сыр - 200 г ▫️Белый батон для гренок ▫️Копчёная паприка/соль ▫️Растительное масло ▫️Петрушка по желанию Соус: ▫️Чеснок 4 зубчика ▫️Сметана 15% 2 ст.л ▫️Соль/перец Приятного аппетита! Кулинария
    0 комментариев
    0 классов
    Очередная интересная идея с мышками для новогоднего стола! 🧀 Милорд, надо больше майонеза... 😇
    0 комментариев
    2 класса
    Торт «Мишутка»! 😍 ⠀ Ингредиенты: Тесто: 1 банка сгущёнки-350 гр. 300 гр. сметаны, 1 ч. л. соды, 3 яйца, 2 стол. л. какао. 300 гр. муки. ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Сгущёнка+яйца, сметана, хорошо взбить+сода и мука. Разделить на 2 равных части. В одну добавить какао. ⠀ 2. Испечь 2 коржа, остудить. Аккуратно ножом разрезать на 2 части. ⠀ Крем: -200 гр. слив. масла, -1 банка сгущёнки (вар.), -щепотка ванилина. ⠀ Хорошо взбить. ⠀ 3.Коржи пропитать, смазать кремом.Сложить тортик, края тоже смазать кремом. ⠀ Глазурь: -2 стол. л. какао, -1 стол. л. сметаны, -Всё соединить, довести до кипения, слегка остудить. ⠀ 4. Торт смазать глазурью, посыпать крошкой (от печенья). ⠀ 5. Поставить в х-к, пропитаться. ⠀ Не забудьте поставить лайк, если понравился рецепт ❤️ ⠀
    0 комментариев
    0 классов
    Мексиканский пикантный бурито
    0 комментариев
    0 классов
    ЭКЛЕРЫ С ПАШТЕТОМ. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука 75 г Масло сливочное 50 г Яйца куриные 2 шт. Вода 125 мл Печень куриная 300 г Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Масло сливочное 100 г Коньяк 1 ст. ложка Масло подсолнечное 15 мл Лук репчатый 1 шт. Винный уксус красный 3 ст. ложки Сахар 3 ст. ложки Фундук жареный 20 г Базилик мини 5 г  Петрушка 5 г Соль/Перец по вкусу Понадобится кондитерский мешок ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тесто: в сотейник с водой положить сливочное масло (50 г), посолить и поставить на огонь. Когда вода закипит, отправить в сотейник муку. Необходимо замешивать до образования корочки на дне сотейника. Выключить нагрев и по одному замешать в тесто куриные яйца. Тесто заправить в кондитерский мешок и отсадить 8 эклеров на противень, застеленный пергаментом. Отправить эклеры в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. Лук (1 шт.) нарезать полукольцами, морковь — кружочками. Обжарить на подсолнечном масле. Топинг: сотейник поставить на огонь. Отправить туда нарезанный лук (1 шт.), добавить винный уксус, сахар и немного воды. Довести до кипения и томить 30 минут. К обжаренным овощам отправить куриную печень. Посолить и поперчить. Когда на печени образуется корочка, влить в сковородку воду и тушить 2 минуты. Добавить к печени коньяк и поджечь. Когда огонь потухнет, выключить нагрев и добавить сливочное масло (100 г), чтобы оно расплавилось. Печень перебить в куттере. Паштет заправить в кондитерский мешок и убрать в холодильник. Готовым эклерам дать остыть. Затем в каждом проделать ножом дырочки, через которые начинить эклеры паштетом. Также паштет распределить по поверхности эклеров. Сервировка: На эклеры выложить карамелизированный лук. Посыпать измельчённым фундуком и украсить зеленью. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Запеченный в беконе судак. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лук репчатый 1 шт. Чеснок 4 зубчика Петрушка 1 пучок Лимоны 1 шт. Растительное масло 100 мл Судак 2 кг Бекон 500 г Картофель мелкий 600 г Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Порубите петрушку вместе со стеблями как можно мельче. С вымытого и обсушенного лимона снимите мелкой теркой цедру, из половины лимона выжмите сок. Смешайте подготовленные ингредиенты с солью и перцем, добавьте масло и дайте настояться 20–30 минут. Судака выпотрошите, из головы удалите жабры, очистите кожу от чешуи. Вымойте рыбу холодной водой, обсушите бумажными полотенцами. Разогрейте духовку до 155–160 °С. Застелите противень пергаментом. Смажьте судака примерно половиной пряного масла снаружи и изнутри, уложите по центру противня, закройте полосками бекона внахлест. Вымойте картофель щеткой; не очищая, разрежьте пополам; смешайте с оставшимся пряным маслом. Разложите картофель вокруг судка на противень. Поставьте противень в нижнюю треть духовки и запекайте 40 минут. Подавайте очень горячим.
    0 комментариев
    0 классов
    Ягодный крамбл с хлопьями. ИНГРЕДИЕНТЫ: Сливочное масло 140 г Сахар ванильный 2 ст. л. Ягоды замороженные (смесь) 400 г Хлопья овсяные 2 стакана Кешью 100 г Мука 3 ст. л. Корица молотая 0.5 ч. л. Разрыхлитель 0.5 ч. л. Мед 3 ст. л. Сливки взбитые 50 г Мороженое пломбир 6 шариков ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 170 °С. Щедро смажьте порционные формы для запекания 40 г сливочного масла и присыпьте ванильным сахаром. Выложите в формы ягоды, не размораживая их. В чашу комбайна или блендера всыпьте смесь хлопьев, орехи, муку, корицу и разрыхлитель. Нарежьте оставшееся холодное сливочное масло небольшими кубиками. Включите мотор комбайна/блендера и через отверстие понемногу добавляйте сливочное масло, пока не получится крошка. Влейте мед. Выложите получившееся тесто поверх ягод более или менее ровным слоем (пусть останутся промежутки). Выпекайте крамбл в центре духовки до румяной корочки примерно 30 минут. Подавайте теплым, со взбитыми сливками или пломбиром.
    0 комментариев
    0 классов
    😉Варианты капапе: ⠀ ветчина, творожный сыр, виноград. ⠀ черный бородинский хлеб, творожный сыр, красная рыба, огурец. ⠀ черный бородинский хлеб, творожный сыр, креветки, виноград, огурец. черный бородинский хлеб, творожный сыр, селедка, томат, зеленый лук. ⠀ белый хлеб, творожный сыр, огурец, красная рыба, виноград. ⠀ огурец, творожный сыр, томаты, креветки. ⠀ сыр, креветки, лимон, оливки. ⠀ красная рыба, творожный сыр, лимон, кунжут. ⠀ белый хлеб, красная икра, творожный сыр, креветки, виноград. ⠀ сыр, орехи грецкие, виноград.
    0 комментариев
    0 классов
Сырное суфле
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Кефир - 100 мл.
Творог - 100 гр.
Мука - 2 ст л.
Сыр - 100 - 150 гр.
Разрыхлитель - 5 гр.
Приготовление:
1. Яйца взбить с кефиром и творогом.
2. Добавить муку и перемешать в конце добавить сыр.
3. Перекладываем в форму и выпекаем при 180°, 30-40 минут.
00:43
video1
44 просмотра
ШПАРГАЛКИ ДЛЯ ЗАМЕТОК ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ:
Салат с домашними гренками 🥗
Ингредиенты:
▫️Крабовые палочки - 200 г
▫️Помидор - 2 шт
▫️Сыр - 200 г
▫️Белый батон для гренок
▫️Копчёная паприка/соль
▫️Растительное масло
▫️Петрушка по желанию
Соус:
▫️Чеснок 4 зубчика
▫️Сметана 15% 2 ст.л
▫️Соль/перец
Приятного аппетита! Кулинария
00:52
video1
29 просмотров
Очередная интересная идея с мышками для новогоднего стола! 🧀
Милорд, надо больше майонеза... 😇
00:50
video1
782 просмотра
Торт «Мишутка»! 😍

Ингредиенты:
Тесто:
1 банка сгущёнки-350 гр.
300 гр. сметаны,
1 ч. л. соды,
3 яйца,
2 стол. л. какао.
300 гр. муки.

Приготовление:

1. Сгущёнка+яйца, сметана, хорошо взбить+сода и мука. Разделить на 2 равных части. В одну добавить какао.

2. Испечь 2 коржа, остудить. Аккуратно ножом разрезать на 2 части.

Крем:
-200 гр. слив. масла,
-1 банка сгущёнки (вар.),
-щепотка ванилина.

Хорошо взбить.

3.Коржи пропитать, смазать кремом.Сложить тортик, края тоже смазать кремом.

Глазурь:
-2 стол. л. какао,
-1 стол. л. сметаны,
-Всё соединить, довести до кипения, слегка остудить.

4. Торт смазать глазурью, посыпать крошкой (от печенья).

5. Поставить в х-к, пропитаться.
Мексиканский пикантный бурито
Запеченный в беконе судак.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 4 зубчика
Петрушка 1 пучок
Лимоны 1 шт.
Растительное масло 100 мл
Судак 2 кг
Бекон 500 г
Картофель мелкий 600 г
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Порубите петрушку вместе со стеблями как можно мельче.
С вымытого и обсушенного лимона снимите мелкой теркой цедру, из половины лимона выжмите сок. Смешайте подготовленные ингредиенты с солью и перцем, добавьте масло и дайте настояться 20–30 минут.
Судака выпотрошите, из головы удалите жабры, очистите кожу от чешуи.
Вымойте рыбу холодной водой, обсушите бумажными полотенцами.
Разогрейте духовку до 155–160 °
Ягодный крамбл с хлопьями.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло 140 г
Сахар ванильный 2 ст. л.
Ягоды замороженные (смесь) 400 г
Хлопья овсяные 2 стакана
Кешью 100 г
Мука 3 ст. л.
Корица молотая 0.5 ч. л.
Разрыхлитель 0.5 ч. л.
Мед 3 ст. л.
Сливки взбитые 50 г
Мороженое пломбир 6 шариков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 170 °С. Щедро смажьте порционные формы для запекания 40 г сливочного масла и присыпьте ванильным сахаром.
Выложите в формы ягоды, не размораживая их.
В чашу комбайна или блендера всыпьте смесь хлопьев, орехи, муку, корицу и разрыхлитель. Нарежьте оставшееся холодное сливочное масло небольшими кубиками.
Включите мотор комбайна/блендера и через отверстие понемногу добавляйте
😉Варианты капапе:

ветчина, творожный сыр, виноград.

черный бородинский хлеб, творожный сыр, красная рыба, огурец.

черный бородинский
хлеб, творожный сыр, креветки, виноград, огурец.
черный бородинский хлеб, творожный сыр, селедка, томат, зеленый лук.

белый хлеб, творожный сыр, огурец, красная рыба, виноград.

огурец, творожный
сыр, томаты, креветки.

сыр, креветки,
лимон, оливки.

красная рыба, творожный сыр, лимон, кунжут.

белый хлеб, красная икра, творожный сыр, креветки, виноград.

сыр, орехи грецкие, виноград.
Показать ещё