ЭКЛЕРЫ С ПАШТЕТОМ. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука 75 г Масло сливочное 50 г Яйца куриные 2 шт. Вода 125 мл Печень куриная 300 г Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Масло сливочное 100 г Коньяк 1 ст. ложка Масло подсолнечное 15 мл Лук репчатый 1 шт. Винный уксус красный 3 ст. ложки Сахар 3 ст. ложки Фундук жареный 20 г Базилик мини 5 г Петрушка 5 г Соль/Перец по вкусу Понадобится кондитерский мешок ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тесто: в сотейник с водой положить сливочное масло (50 г), посолить и поставить на огонь. Когда вода закипит, отправить в сотейник муку. Необходимо замешивать до образования корочки на дне сотейника. Выключить нагрев и по одному замешать в тесто куриные яйца. Тесто заправить в кондитерский
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.