В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Салат с картофелем и грибами Ингредиенты Картофель 400 г Красный лук 1 шт. Бекон 150 г Шампиньоны 300 г Французская горчица 1 ч. л. Красный винный уксус 1 ст. л. Руккола 100 г Сыр «Горгонзола» 150 гОливковое масло 2 ст. л. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Приготовление Мелкий картофель хорошенько вымойте, порежьте на четвертинки. Выложите овощи на противень, сбрызните столовой ложкой масла и посыпьте солью. Выпекайте минут 20 в разогретой до 220 градусов духовке. Тем временем очистите лук, нарежьте его на 6 долек и переложите к картофелю. Готовьте еще 20 минут. Когда картофель приобретет золотистый цвет, а лук карамелизируется, дайте овощам немного остыть. 2 л
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.