Не НАУЧНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ
Месторождения природных алмазов находятся только в кимберлитовых трубках. Алмазные пробки выполняют роль конденсатора, и их выработка, конечно, не допустима. Кроме «пробок», существует достаточно мест концентрации алмазов. Они не разбросаны россыпью по Земле, их более 260 миллионов тонн, но только в определённых местах.
Расчёт таких мест проводится с использованием энергетических характеристик алмаза, методология расчёта имеется, при этом участие геологии не требуется, точность совершенна.
Используя новую теорию симметрии, математику «калейдоскоп» (разработка гениального учёного А.М.Хатыбова), рассчитаны по спектрам не только отдельные месторождения, но и целые материки. Спектральный контур Южной Америки точно совпадает с серебром, и центр контура - крупнейшее в мире месторождение серебра, контур Африки - со спектральным контуром золота, и самое интересное - контур Антарктиды точно совпадает с энергетикой алмаза.
В настоящее время алмазы используются только в качестве украшений (бриллианты) и для технических целей. Нельзя выбрать универсальный минерал, который бы удовлетворял условиям субститута, - быть в достаточном количестве и, который нельзя было воспроизвести техническими средствами.
Как эталон субститута антарктический алмаз перспективен.
Более того, в будущем, под истинными финансами понимается весь объем особого золота и алмазов специального вида (Антарктические), накопленные за все время существования цивилизации и размещённые в структуры, находящиеся под охраной специальных объектов, исключающих допуск людей к ним.
Все иные сторонние источники промышленной легкодоступной добычи золота и не специального вида алмазы не будут являться финансами.
Маков Б.В. Основы формирования Человечества. Часть 1. https://samlib.ru/s/shkrudnew_f_d/osnovy1.shtml

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев