Поэтому архитекторы нового варианта мироустройства решили заменить вербально-образные методы управления сознанием на его прямое управление электронными методами, полагаясь на «цифровую цивилизацию» и «искусственный интеллект».
Искусственный интеллект в их понимании предположительно будет дублировать человека не только в труде, но и в быту, принуждая его подсознательно действовать вопреки потребностям, мотивации, доказательности и т. п.
К числу многих проектов такого рода принадлежит Концепция «Умный город — 2030», которая «определяет приоритеты, цели и задачи государственного управления и развития в сфере цифровых технологий в Москве до 2030 года».
В ней использованы, как не странно, ИДЕИ ФУТУРОЛОГОВ И ФАНТАСТОВ Рэя Курцвейла (Ray Kurzweil) — Google; Яна Пирсона (Ian Pearson) и Никола Милларда (Nicola Millard) — British Telecom; Брайана Дэвида Джонсона (Brian David Johnson) — Intel; Дэйва Эванса (Dave Evans) — CISCO; Дэйва Коплина (Dave Coplin) — Microsoft. Но среди разработчиков Концепции неслучайным образом нет ни одного психолога, философа, историка — специалистов по«человечности» — айтишники «увели» у них сознание.
Ф. Д. Шкруднев. «Серия 369. Спасение Спасителей. 012_369 То, к чему стремимся…" https://shkrudnev.com/index.php/home/seriya-369/item/2340-012-369-to-k-chemu-stremimsya
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев