Такая закуска вам точно понравится
Любое мясо (например, карбонад) — 300 г
Соленый огурец — 1 шт
Копченая грудинка — 150 г
Шпик — по желанию
Соль, перец — по вкусу
1. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 1 см и хорошо отбейте. Посолите и поперчите, оставьте мариноваться на 15-20 минут.
2. В это время нарежьте грудинку на тонкие ломтики, а огурец - на четыре длинные полоски.
3. На каждый кусок мяса положите кусочки грудинки и огурец, затем аккуратно сверните в рулет, закрепив шпажками.
4. Обжарьте рулетики с каждой стороны по 2 минуты на сильном огне, чтобы появилась корочка.
5. После обжарки переложите рулетики в форму и запекайте в духовке, разогретой до 190°C, 20-25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев