Я адаптировал для домашней кухни технологию небольших ресторанов, где один повар может приготовить десятки разных блюд для посетителей и при этом не свалиться с ног. Все его блюда будут вкусными и свежими, а на кухне и в холодильнике всегда будет идеальный порядок.
Это ведь мечта каждой хозяйки?
Несколько лет назад я начал интересоваться темой, которую в Америке называют милпреп. На русском это будет звучать как заготовка еды, но такой перевод не совсем отражает суть. Это не заготовка в плане закручивания банок с солениями или заморозка полуфабрикатов, а приготовление впрок еды, готовой к употреблению.
Это очень удобно для людей, у которых высокий темп жизни и не всегда могут приготовить себе еду, но по разным причинам не хотят покупать готовые блюда.
Я завел на эту тему канал на Ютубе (для удобства сразу оставлю ссылочку), https://www.youtube.com/@glavnoemenu , который назвал «Главное Меню». Там я выкладываю секреты и технологии, которые упрощают жизнь. А после родилась идея создания отдельного курса «Умное меню», где воплощены все мои знания и идеи по адаптации для домашней кухни технологии небольших ресторанов.
На своем курсе я научу вас:
- Как экономить до 20 часов в неделю на готовку и около 30% вашего бюджета на продукты
- Узнаете, как приготовить ужин за 10 минут
- Как приготовить и сохранить на длительный срок все нужные заготовки и при этом потратить минимум сил и времени.
- Как за считанные минуты готовить салаты, супы и вторые.
- Как написать разнообразное меню для всей семьи на неделю и составить список нужных покупок
- Помогу плавно перейти на новую систему приготовления еды, чтобы готовка доставляла вам только радость!
Позвольте себя разгрузить правильно!
Увидимся на моем канале, наслаждайтесь просмотром☺️
#главноеменю #умноеменю #оптимизациявремени #впомощьхозяйке #домашниизаготовки #готовьвудовольствие
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев