Шеф-повар с более чем 15-летним стажем, технолог общественного питания.
Главный технолог группы компаний «Главное Меню», кулинарный блогер и автор Ютуб-канала «Главное Меню» https://www.youtube.com/channel/UC08MDUwnq7gleQK5QbSfgKg Эксперт в систематизации и разработке меню и технологических процессов.
За все время работы открыл более десятка ресторанов, управлял штатом поваров более 100 человек и обеспечивал ежедневным питанием более 8000 человек в день.Организатор и спикер конференций по кулинарному мастерству.
Огромный багаж знаний и опыт всегда хорошо, а еще лучше, если этим можно делиться. Но для того, чтобы адаптировать ресторанную технологию приготовления еды к домашней кухне, мне пришлось прочитать десятки книг и посетить множество семинаров. Я провел сотни экспериментов на своей кухне и перевел продуктов на круглую сумму.
На финише, я в тандеме с моей женой работал над упаковкой и усовершенствованием своих знаний во, что-то единое. Как говорят «одна голова хорошо, а две лучше». Зато теперь я могу с уверенностью сказать, что у любой хозяйки, с любым опытом в кулинарии получится готовить также быстро и легко. Мне удалось внедрить свою фирменную технологию упрощения работы на кухне для каждого желающего, а как итог создал единый курс «Умное меню».
На своем курсе я учу:
-Как приготовить и сохранить на длительный срок все нужные заготовки и при этом потратить минимум сил и времени. Сделать это легко и без лишних хлопот;
-Как за считанные минуты готовить салаты, супы и вторые, выбирая из огромного списка блюд;
-Как написать для всей семьи меню на неделю и как составить список покупок, чтобы меньше тратить на продукты;
-Как плавно перейти на новую систему приготовления еды, чтобы это не отнимало много сил и времени и сделать так, чтобы готовка доставляла вам радость!
Насколько это упростило работу и сократило время нахождения на кухне моих подписчиков, я поделюсь далее.
#главноеменю #умноеменю #конструктореды #готовимдома #едапрозапас #готовимбыстро #готовитшефповар #менюнавсюнеделю
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев