НЕЖНЫЙ ЯБЛОЧНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ.
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 2 шт.
Раст.масло - 1/2 стакана
Молоко - 1/2 стакана
Мука - 1+3/4 стакана
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1пакет (10г)
Цедра с 1 апельсина
Соль - щепотка
2 яблока
Сироп из сока 1 апельсина
Вылить тесто в форму. Сверху выложить нарезанные дольки яблок, посыпать их 1 ст.л. сахара. Выпекать 34-40 мин при Т=180. Пока пирог печется, сварить сироп из сока 1 апельсина + 2 ст.л.воды + 3ст.л.сахара. Достать пирог и полить его горячим сиропом, прокалывая середину ложкой , чтобы пирог хорошо пропитался. Поставить пирог в духовку еще мин на 5 - 10. Он немного закарамелизируется сверху и пропитается внутри, станет очень нежным и вкусным.
Приятного аппетита!
APPLE-ORANGE PIE.
Sugar - 1 cup
Eggs - 2 pcs
Veg.oil - 1/2 cup
Milk - 1/2 cup
Flour 1+3/4 cup
V.sugar - 1 tsp
Baking powder - 10 g
Zest of 1 orange
Salt- a pinch
Apples - 2 pcs
Sirup from the juice of 1 orange
Bon appetit!
Нет комментариев