Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Капуста - 2 кг (чистого веса)
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 6-7 зубчиков
Для рассола:
Кипяток - 1 литр
Соль - 2 ст.л (с небольшой горкой)
Сахар - 60 гр
Уксус яблочный - 100 мл.
Растительное масло - 100 мл.
Приготовление:
Нарезаем тонко капусту, морковь натираем на терке.
Все перемешиваем, немного приминаем капусту с морковью и добавляем чеснок.
Готовим рассол:
В кипяток крутой добавляем соль, сахар, масло растительное, уксус и перемешиваем до растворения ингредиентов. Заливаем горячий рассол на капусту. Как остынет перекладываем в банку и убираем в холодильник. На следующий день капуста готова, а через 2-3 дня она ещё вкуснее.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев