ИНГРЕДИЕНТЫ:
Телячьи отбивные 8 шт.
Яйца куриные 2 шт.
Сухари панировочные 50 г
Пармезан тертый 3 ст. л.
Сливочное масло 3 ст. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Лимоны 1 шт.
Укроп 3 веточки
Зелень (микс) для украшения
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отбейте каждый кусок телятины, уложив между двумя слоями пищевой пленки.
Взбейте в одной миске яйца с солью и перцем, в другой – смешайте панировочные сухари с пармезаном.
Опускайте телятину вначале в яйца, давая лишнему стечь, затем обваливайте в панировке и выкладывайте на разделочную доску.
Уберите мясо в холодильник на 30 минут.
Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте растительное и обжаривайте телятину по 4 минуты с каждой стороны.
Лимон разрежьте на 4 дольки, укроп мелко нарежьте. Обваляйте дольки лимона со всех сторон в укропе и подавайте к телятине вместе с миксом из разных салатных листьев.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев