😇 А если объединить? 😉 Предлагаем приготовить вегетарианские оладьи из кабачков и картофеля, подавать которые к столу лучше всего со сметаной Green Idea. Попробуем?😋
Ингредиенты:
🔸Картофель мелкий - 3 шт.
🔸Кабачок - 1 шт.
🔸Лук или чеснок - по вкусу
🔸Укроп - несколько веточек
🔸Мука - 3-4 ст.л.
🔸Соль и перец - по вкусу
🔸Растительное масло - для жарки
Картофель вымойте, отварите в кожуре до полуготовности, это позволит сделать тесто более вязким, оладьи не будут разваливаться и быстрее пожарятся.
Кабачок натрите на крупной терке, положите в миску, чуть присолите, появившийся сок не сливайте.
Очистите картофель от кожуры, натрите на терке, мелко нарежьте лук или чеснок, добавьте в миску к кабачку.
Всыпьте муку, соль и перец по вкусу, а также нарубленный укроп. Вымесите тесто, оно должно получиться густым и однородным.
Разогрейте в сковороде немного растительного масла, мокрыми руками сформируйте оладушки и выпекайте на медленном огне 3-4 минуты до румяного цвета, при этом кабачок останется немного хрустящим, что позволит сохранить все полезные вещества.
Готовые оладьи выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Сочные, сытные овощные оладьи готовы. Подавайте к столу с растительной сметаной Creen Idea.
Приятного аппетита! 👍
#greenidea #большеполезныхудовольствий


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев