Тарталетки с икрой минтая и творожным сыром Закусочные тарталетки с икрой минтая можно приготовить буквально за 10-15 минут. Для этого приобретите консервы с икрой и творожный сыр - он будет служить основой блюда. Тарталетки используйте любые: песочные или вафельные, но имейте в виду, что последние могут размокнуть. Поэтому начиняйте их только перед подачей. Если любите свежую зелень, то добавьте ее измельченной в творожную массу. Это может быть зеленый лук, чеснок, кинза, петрушка или укроп. Чтобы закуска аппетитно смотрелась на праздничном столе, выкладывайте творожный сыр и икру с помощью кондитерского пакета. Ингредиенты Тарталетки - 5-6 шт. Икра минтая - 80 г Творожный сыр - 100 г Лук зеленый - 5 г Соль - 1 щепоткаПродукты для приготовления тарталеток с икрой минтая и творожным сыром - перед вами! У меня в наличии и песочные, и вафельные основы. Тарталетки выложите на тарелку или блюдо. По желанию можно выложить на тарелку промытые листья салата. Всыпьте соль в творожный сыр и перемешайте. Можно измельчить укроп или зеленый лук и добавить в сыр. Выложите его в кондитерский пакет. Отсадите творожный сыр в тарталетки практически до верха, оставляя немного места для икры минтая. Таким же образом отсадите икру минтая на сыр с помощью кулинарного пакета. Если его нет в наличии, то воспользуйтесь чайной или десертной ложкой. Измельчите зеленый лук и присыпьте им тарталетки с икрой минтая и творожным сыром сверху. Подайте к столу вместе с бокалом белого охлажденного вина, пива и т.д.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев