Ребзи, всем привет! На этой неделе я провел целых три дня на очень интересных съемках! Специально для вас немного подснял происходящее за кадром! Такого вы нигде не увидите! Интересно? Тогда переходите на видео и смотрите! Всем хороших выходных!
    0 комментариев
    0 классов
    Дрожжевой пирог с вареньем. Сдобный пирог по этому рецепту будет таким же вкусным, как у бабушки. Пышный, мягкий, с золотистыми боками и душистой начинкой. ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко 250 мл + 2 ст. ложки Соль ½ ч. ложки Сахар 3 ст. ложки Быстродействующие дрожжи 1 ст. ложка Сливочное масло 50 г Яйца 2 штуки Мука 550 г Растительное масло 1 ст. ложка Густое варенье 400 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тёплое молоко смешайте с солью, сахаром и дрожжами. Влейте растопленное масло, одно яйцо и один белок, перемешайте. Порциями всыпайте к жидким ингредиентам муку, замешивая мягкое и немного липкое тесто. Скатайте его в шар, смажьте растительным маслом, накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 1 час. Прямоугольную форму размером 30 × 40 см застелите пергаментной бумагой. Когда тесто увеличится вдвое, обомните его. Отделите треть. Большую часть раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 4–5 мм. Поместите пласт в форму, сформируйте бортики. Выложите сверху варенье. Оставшуюся часть теста раскатайте в тонкий пласт, разрежьте его на одинаковые полоски. Выложите их на варенье, формируя решётку. Удалите излишки и защипните края теста. Если хотите, слепите из теста другие украшения для пирога. Оставшийся желток взбейте вилкой с 2 ложками молока. Смажьте будущий пирог и оставьте в тёплом месте на 10–15 минут. Выпекайте пирог 30–40 минут до золотистого цвета в духовке, разогретой до 180 °С.
    0 комментариев
    4 класса
    Запеканка с рисом и курицей! Ингредиенты: Рис в сухом виде 250 гр Филе куриного бедра 670 гр Лук репчатый 220 гр Морковь 200 гр Сметана 10%, 330 гр Яйцо 1 шт Сыр любой 130 гр Сухой или свежий чеснок Соль, чёрный перец Консервированная кукуруза 290 гр., 1 банка Рис промыть, отварить.⠀Куриное филе и лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке.⠀Разогреть сковороду, обжарить курицу до золотистой корочки на большом огне(без масла). Добавить лук и морковь, тушить до готовности на среднем огне.⠀ Добавить соль, сухой или свежий чеснок, чёрный перец. Сметану соединить с яйцом, добавить соль, чёрный перец, хорошо перемешать.⠀В форму для запекания выложить ровным слоем рис - посолить, сверху курицу с овощами, разровнять.⠀ Далее слой консервированной кукурузы.⠀Залить сметаной с яйцом, разровнять.⠀Посыпать натертым сыром. Выпекать в духовке при 180° минут 30-40 до румяной корочки.
    0 комментариев
    0 классов
    Овощное рагу
    0 комментариев
    0 классов
    Виноградное варенье на зиму В этой заготовке есть и целые, и измельчённые ягоды. Это делает её интереснее. ИНГРЕДИЕНТЫ: Виноград 1 150–1 200 г Сахар 200 г Свежевыжатый лимонный сок 2 ст. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Виноград снимите с гроздей и вымойте. Измельчите 1 кг винограда в блендере. Удалите косточки если они есть. Смешайте измельчённый и целый виноград с сахаром и лимонным соком. Помешивая, доведите до кипения, снимите пену. Продолжая время от времени помешивать, варите 30–35 минут. Разлейте варенье по стерилизованным банкам и закатайте крышками. Переверните, укутайте и остудите. Храните в прохладе. У вас получится примерно 500 мл варенья.
    0 комментариев
    0 классов
    Маринад для шашлыка из курицы с соевым соусом. Птица получится сочной и яркой на вкус. Рецепт рассчитан на 1 кг курицы, приготовить её можно на шампурах или решётке. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лимон 1 штука Чеснок 2–3 зубчика Соевый соус 100 мл Жидкий мёд 2 ст. ложки Оливковое масло 100 мл Молотый острый перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Из лимона выжмите 2 столовые ложки сока. Чеснок мелко нарубите. Смешайте соевый соус с мёдом, оливковым маслом, лимонным соком, чесноком и красным перцем. Залейте кусочки птицы маринадом, перемешайте и отправьте в холодильник на 4 часа.
    0 комментариев
    0 классов
    Вкуснейшие кукурузные палочки
    0 комментариев
    0 классов
    Сочные котлетки Ингредиенты: 800г фарша 2 куриных яйца 4 ст.л сметаны Зелень, петрушка Соль, перец Чеснок 4 ст.л панировочные сухари Приготовление: В миске смешиваем яйца, сметану, зелень, петрушку, чеснок, соль и немного перца. Все хорошо перемешиваем и добавляем к фаршу. Перемешиваем и добавляем панировочные сухари. Затем лепим порционные котлетки, как показано на видео. После разогреваем масло в сковородке и выкладываем наши котлетки. Накрываем крышкой и жарим 4 минуты. После переворачиваем котлетки и еще оставляем на 4 минуты под крышкой. Готовые котлетки накрываем фольгой и даем их отдохнуть 3 минуты.
    0 комментариев
    0 классов
    Ставьте лайк❤ и сохраняйте пост в закладки📌, чтобы не потерять рецепт👍⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⠀⁣⁣⁣⁣⁣ НЕЖНЕЙШИЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ КБЖУ на 100 гр: 110/18/2.13/3.36⁣⁣⁣ 🔹Ингредиенты:⁣⁣⁣⁣⁣ - куриное филе 800 гр⁣⁣⁣ - кабачок 200 гр⁣⁣⁣ - чеснок 3-4 дольки⁣⁣⁣ - йогурт натуральный 100 гр⁣⁣⁣ - яйцо 2 шт⁣⁣⁣ - мука цельнозерновая 30 гр⁣⁣⁣ - соль, специи по вкусу⁣⁣⁣ - зелень⁣⁣⁣ 🔹Приготовление:⁣⁣⁣⁣⁣ 1. из филе приготовить фарш, добавить яйца, йогурт, измельченный чеснок и зелень.⁣⁣⁣ 2. натереть кабачок и хорошо отжать воду. Смешать с фаршем, добавить муку и соль со специями.⁣⁣⁣ 3. сформировать небольшие котлетки, обжарить на сухой сковороде по паре минут каждую котлету, выложить на противень, накрыть фольгой и запечь при 180 гр 25 минут.⁣⁣⁣ от автора ⁣⁣⁣ @ rita_evs_pp
    0 комментариев
    0 классов
    Курица в сметанном соусе
    0 комментариев
    0 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК