Предыдущая публикация
Как приготовить бисквит чтобы он точно получилось!!!! Сейчас все расскажу❤
Очень важно правильно взбить яичную массу, как показываю на видео.
Самая главная наша задача это чтобы масса осталась такой же воздушной и по этому мешать нужно очень медленно и только в одном направлении снизу вверх.
Накрыть фольгой и первые 25/30 мин духовку не открывать.
Диаметр бисквита 20-22 см
✅Яйца-7шт
✅Сахар-200гр
✅Ванилин-8гр
✅Мука-270гр
✅Разрыхлитель-16гр
✅Молоко-80гр
✅Под масло-30 гр
⠀
Автор: bahtum_cake
Выпекать при 170* около 35/40 мин в зависимости от высоты вашего бисквита.
Надеюсь эти правила помогут вам в приготовлении самого крутого бисквита
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев