Сладкий омлет с мандаринами и орехами Взбитые обжаренные яйца прекрасно сочетаются с грецкими орехами, шоколадом и сочными фруктами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца 2 шутки Йогурт 2 ст. ложки Сахарная пудра 1 ст. ложка Сливочное масло 1 ст. ложка Жидкий мёд 1–2 ст. ложки Мандарины 3 штуки Шоколад по вкусу Грецкие орехи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Белки отделите от желтков и взбейте в густую пену. Желтки взбейте с йогуртом и сахаром. Перемешайте белки с желтками. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте яйца до румяной корочки с обеих сторон. Выложите омлет на тарелку и сверните пополам. Сверху полейте мёдом, добавьте мандариновые дольки, кусочки шоколада и грецкие орехи.
    0 комментариев
    0 классов
    Берегите своих матерей! Дороже всего на свете!
    0 комментариев
    0 классов
    Печенье "Мерзавчики"... Для теста: пачку маргарина, стакан сметаны, одно яйцо, 0,5 ч.л. соды, гашеной. Для начинки: банка вареной сгущенки. Замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Разделить на 6 частей, каждую раскатать в круг, разрезать на восемь треугольников. На треугольник положить начинки, с чайную ложечку и свернуть рулетиком, обмакнуть в сахар. Выпекать при 180 градусах 30 минут... Много печенек получается!
    0 комментариев
    0 классов
    Хычины с творогом и сыром КБЖУ на 1 шт: 638.5/31.3/23.9/77.8 Ингредиенты: Мука - 200 г Молоко - 120 мл Сливочное масло - 20 г (+10 г для смазывания) Творог - 150 г Сыр - 100 г Зелень - 15 г
    0 комментариев
    0 классов
    САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ И ТОМАТАМИ В ПАНАЗИАТСКОМ СТИЛЕ #салаты@recipesfromkonstantinivlev Друзья, привет! Если вы не пробовали салат из хрустящих баклажанов, значит, все лучшее у вас еще впереди! Эту классику паназиатской кухни любят все. Самое время и вам ее полюбить! Для приготовления вау-салата понадобятся простые ингредиенты и соевый соус. Готовьте настоящую Азию дома! Ингредиенты: баклажан – 1 шт. крахмал – 1 ст. л. масло растительное – 300 мл помидоры – 100 г кинза свежая – 10 г жареный арахис – 30 г соевый соус – 30 мл сладкий чили соус – 30 мл лайм – 1 шт. кунжутное масло – 20 мл вода – 40 мл Приятного аппетита! И до новых вкусных встреч!
    0 комментариев
    0 классов
    video1
    0 комментариев
    0 классов
    САЛАТ "ПИКАНТНЫЙ" Очень люблю консервировать, много и разных салатов, этот рецепт один из самых любимых. Он красочный, в меру острый и напоминает мне о лете... Продукты: огурец 4кг лук 1кг перец сладкий 1кг морковь 1кг перец красный жгучий 3шт чеснок 1 головка(крупная) сахар 200г соль(крупная) 4ст.л масло растительное 200мл уксус 9% 200мл Приготовление: Огурец порезать вдоль на 4 части. Морковь на крупную терку Лук полукольцами Перец соломкой Жгучий тоже соломкой или квадратиком Сложить все ингридиенты! и тщательно перемешать. Оставить на 2 часа. Спустя время разложить салат по баночкам, залить образовавшимся соком и стерелизовать литровую банку 15минут. Салат готов!
    0 комментариев
    0 классов
    Пирожки с сулугуни и зеленью. ИНГРЕДИЕНТЫ: Сыр сулугуни 300 г Зелень (микс) 1 пучок Яйца куриные 2 шт. Тесто слоеное 2 пласта Соль по вкусу ИНГРЕДИЕНТЫ: Сулугуни натрите на крупной терке. Зелень мелко порубите. Смешайте сыр с зеленью и 1 яйцом. Если сыр не очень соленый, посолите. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2–3 мм и нарежьте на квадраты. Края каждого квадрата смажьте оставшимся взбитым яйцом. Выложите в центр начинку. Сложите квадраты по диагонали, чтобы получились треугольники, и хорошо прижмите зубцами вилки, оставляя рисунок. Выпекайте пирожки на противне в разогретой до 200 °С духовке 10–12 минут до готовности. Подавайте теплыми или остудите.
    0 комментариев
    1 класс
    Кролик, запеченный в красном вине с еловыми ветками и апельсинами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Кролик 1 шт. Картофель мини 1 кг Апельсины 3 шт. Еловые ветки 4 шт. Оливковое масло 2 ст. л. Красное сухое вино 750 мл Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Кролика вымойте, высушите бумажными полотенцами и посолите. Картофель вымойте щеткой. Апельсины нарежьте кружочками. На дно формы для запекания выложите еловые ветки, на них — кролика, картофель и апельсины. Разогрейте духовку до 180 °С. Полейте содержимое формы оливковым маслом, влейте вино и запекайте 2 часа. Если через 1 час кролик начнет подгорать, накройте его фольгой. Шаг 4 Переложите еловые ветви на блюдо, на них выложите кролика, вокруг распределите картофель, апельсины и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Мандариновый чиа-пудинг. Лёгкий, но сытный десерт с потрясающим цитрусовым ароматом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мандарины 4 штуки Кокосовое молоко 120 мл Ванильный экстракт 1 ч. ложка Кленовый сироп 2 ст. ложки Семена чиа 4 ст. ложки Можно добавить: Растительный или обычный йогурт по вкусу Фрукты и ягоды по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистите мандарины от кожуры, белых прожилок и косточек. Взбейте в блендере фрукты с молоком, ванилью и сиропом. Смешайте получившуюся массу с семенами чиа. Оставьте на 5 минут, затем снова перемешайте. Разложите по креманкам, стаканам или другим ёмкостям. Уберите в холодильник минимум на 1 час, а лучше — на всю ночь. При желании перед подачей украсьте десерт йогуртом, фруктами и ягодами.
    0 комментариев
    0 классов
00:23
video1
227 просмотров
Показать ещё