Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лосось, стейк
Руккола
Помидор 1 шт
Сок лимона
Сушеный укроп
Рыбная приправа
1 Обсушиваем стейки лосося бумажным полотенцем, обсыпаем стейки рыбной приправой, соль, сушеный укроп и сбрызгиваем соком лимона. Обтираем стейки ручками со всех сторон. Выкладываем стейки на противень застеленный пергаментом.
2 Ставим в разогретую духовку 200°С режим верх-низ ровно на 20 минут! Именно на 20 минут, это идеальное время для стейков лосося.
3 Пока лосось в духовке, нарезаем помидор, смешиваем его с рукколой, добавляем соль, перец и оливковое масло
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев