Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ржаные хлебцы 3 шт
Творожный сыр 80 г
Базилик зеленый 5 г
Семга холодного копчения 80 г
Огурец свежий 40 г
Лук-резанец 15 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Семгу мелко нарезать, базилик мелко нарезать и смешать с сыром, все вместе хорошо перемешать.
Огурец нарезать мелкими кубиками.
Смазать хлебец получившимся кремом толщиной 2 см, сверху положить свежий огурец, накрыть вторым хлебцем и повторить слой с кремом и огурцом, накрыть третьим хлебцем сверху.
Заготовку обмазать по периметру творожным сыром и украсить мелко нарезанным луком-резанцем. Уложить на тарелку мильфей, сверху украсить зеленью, выложить кусочек семги.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев