Для одних этот суп станет поводом для ностальгии, для других – открытием. Неужели из плавленого сырка можно приготовить суп?!
Конечно, да.
В него даже для оригинальности можно добавить много чего разного: вареную курицу, обжаренную в сливочном масле брокколи, вяленые томаты, мякоть запеченного клубня сельдерея.
При желании вы можете уменьшить количество картофеля.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 плавленых сырка типа "Дружба" или специальных для супа
5 средних картофелин
150 г моркови
1,5-2 л воды
1 средняя луковица
зелень по вкусу
соль
свежемолотый чёрный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вскипятите воду, положите в овощи и варите как для обычного супа на среднем огне.
Минут за пять-десять до окончания готовки положите в воду плавленые сырки.
Сразу размешайте, чтобы сырки расплавились равномерно и без комков.
Дайте супу настояться минут 10-15, украсьте зеленью и подавайте на стол.
#супы@recipesfromkonstantinivlev
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев