video1
    0 комментариев
    0 классов
    Сырники из зерненого творога. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца куриные 2 шт. Сахарный песок 2 ст. л. Сахар ванильный 1 ч. л. Соль 0.25 ч. л. Творог зерненый со сливками (5%) 450 г Мука 80 г Разрыхлитель 0.5 ч. л. Растительное масло 2 ст. л. Подача: Сметана жирная для подачи Ягоды (смесь) для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Слегка взбейте яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавьте зерненый творог, перемешайте. Добавьте муку и снова перемешайте, чтобы мука полностью увлажнилась. В последний момент добавьте разрыхлитель и еще раз перемешайте. В большой сковороде разогрейте на умеренном огне растительное масло. Зачерпывайте тесто с краю столовой ложкой и выкладывайте в горячее масло. Обжаривайте, пока на поверхности не появятся пузырьки. Переверните и жарьте еще 2–3 минуты. Переложите в сковороду все сырники, закройте крышкой, убавьте огонь до минимального и готовьте 3–5 минут. Подавайте со сметаной и свежими ягодами.
    0 комментариев
    0 классов
    Хрустящая молодая картошечка
    0 комментариев
    1 класс
    Шарики «Салатное ассорти» 🎄Для первого вида шариков вам понадобится: 150 г слабосоленой сельди 2 отварных клубня картофеля 2 сваренных вкрутую яйца 0,5 головки лука 2 ст. л. майонеза соль по вкусу черный молотый перец по вкусу 1 пуч. укропа ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Слабосоленую сельдь нарежьте мелким кубиком. Очищенный картофель и яйца натрите на крупной терке. Очистите и измельчите лук. Залейте его на 5 минут кипятком, затем достаньте лук, промойте его прохладной водой и хорошенько отожмите. Все ингредиенты смешайте, добавьте соль и перец по вкусу, заправьте салат майонезом и сформируйте из получившейся массы шарики. Обваляйте шарики в измельченном укропе так, чтобы он полностью покрыл их поверхность. 🥕Для второго вида шариков вам понадобится 0,75 банки консервированной горбуши 2 отварных яичных белка 50 г тертого твердого сыра 1 отварная морковь 0,5 головки репчатого лука 2 ст. л. майонеза соль по вкусу черный молотый перец по вкусу 3–4 измельченных яичных желтка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разомните вилкой филе консервированной горбуши. Добавьте натертые на крупной терке яичные белки, морковь, сыр и измельченный лук (предварительно замоченный в кипятке). Добавьте соль и перец по вкусу. Заправьте салат майонезом, хорошенько его перемешайте. Сформируйте небольшие шарики и обваляйте их в измельченном яичном желтке. 🎅🏻Для третьего вида шариков вам понадобится 150 г отварного куриного филе 150 г шампиньонов 1 свежий огурец 1–2 ст. л. майонеза 2 зуб. чеснока соль по вкусу черный молотый перец по вкусу 70 г измельченных грецких орехов ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очень мелко нарежьте куриное мясо, отварите шампиньоны и нарежьте их мелким кубиком. Если хотите, можете обжарить грибы с луком. На крупной терке натрите огурец и отожмите его, пропустите чеснок через чеснокодавку и смешайте его с майонезом. Смешайте все ингредиенты, добавьте соль и перец по вкусу и заправьте салат майонезом. Хорошенько всё перемешайте и сформируйте из получившейся массы шарики. Обваляйте шарики в панировке из обжаренных измельченных грецких орехов. Надеемся, что такие интересные идеи вам пригодятся. Можете изобретать свою панировку, еще очень вкусно будет обвалять шарики в измельченных крабовых палочках. Здесь важно проявить фантазию. Готовьте, удивляйте своих родных.
    0 комментариев
    0 классов
    Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово ⠀ Слоеная картофельная запеканка ⠀ Ингредиенты: ⠀ -Картофель - 1 кг -Яйцо - 2 шт. -Фарш свинно-говяжий - 400 г -Шампиньоны консервированные - 250 г -Морковь - 1 шт. -Лук - 2 шт. -Слив. масло - 20 г -Сметана - 3 ст. л. -Сыр - 30 г -Соль, перец - по вкусу ⠀ Приготовление: ⠀ Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, полностью слить жидкость и сделать пюре. охладить. Фарш и 1 мелко порезанную луковицу потушить на сковороде до готовности, посолить, поперчить. Грибы нарезать соломкой, морковь очистить и натереть на мелкой терке, лук мелко порезать - все слегка обжарить на раст. масле, посолить, поперчить. В картофельное пюре положить 1 яйцо и 1 белок, перемешать. В форму для запекания, смазанную слив. маслом и присыпанную панировочными сухарями или манкой, выложить 1/3 картофельного пюре, затем слой фарша, снова слой пюре, далее грибы с морковью и сверху остатки пюре. Желток, слив. масло и сметану перемешать до однородной массы. чуть посолить и смазать этой смесью верх запеканки, посыпать натертым сыром. Запекать в духовке 180 градусов - 30-40 минут до румяной корочки. при подаче полить сметаной или растопленным слив. маслом. Приятного аппетита.
    0 комментариев
    0 классов
    Творожные булочки 😍 📝 Ингредиенты: 🥘 мука - 500 гр 🥘 творог в брикете - 200 гр 🥘 1 яйцо + 1 яйцо для смазывания 🥘 сливочное масло - 100 гр 🥘 сахар - 100-150 гр 🥘 соль - 1/2 ч.л 🥘 молоко - 200 мл 🥘 дрожжи - 7 гр Начинка: 🥘 варёная сгущёнка или густой джем Выпекать 45-50 минут при 170 градусах Приготовление на видео.
    0 комментариев
    2 класса
    ВКУСНЕЙШИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀ картофель- 1 кг репчатый лук - 2 шт яйцо - 1 шт соль и перец - по вкусу мука - 2 стол ложки растительное масло - для жарки Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово ПРИГОТОВЛЕНИЕ:⠀ Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить изредка помешивая до лёгкого карамельного цвета ⠀ Картофель очистить от кожуры, отварить в подсоленной воде до готовности Слить воду с отварного картофеля и полностью его остудить ⠀ Отварной картофель натереть на крупной тёрке,добавить обжаренный репчатый лук,соль,перец,яйцо и муку ,перемешать до однородной массы Жарить оладьи выкладывая столовой ложкой на небольшом расстояние друг от друга на раскалённой сковороде с двух сторон до золотистого цвета ⠀ Подаю со сметанкой и зеленью! Приятного аппетита!
    0 комментариев
    2 класса
    ⏺ Как правильно есть семена льна? Многие следящие за своей фигурой отмечают положительный эффект от приема семян льна для снижения веса. При правильном употреблении дополнительным бонусом станет красивая кожа без высыпаний и других недостатков. Каждый день. По мнению многих докторов, лучше всего есть семена льна с кисломолочным продуктом (йогурт, кефир). Кроме стимуляции желудка он окажет антибактериальное воздействие, что особенно актуально в осенне-зимний период, когда активируются различные вирусы. Также семена добавляют в кукурузные хлопья с молоком, каши. Их употребляют на полдник с жидким творогом или простоквашей. Для очистки. Отвар из семян льна обеспечивает комплексное очищение организма. Похожий на кисель напиток следует принимать натощак несколько дней подряд. Для его приготовления потребуется столовая ложка семян. Ее заливают 250 мл кипятка и томят на среднем огне около 30 мин. Потом закутывают в теплую шерстяную вещь и дают медленно остыть. Приготовленного отвара хватает на целый день.
    0 комментариев
    4 класса
    Палтус на гриле под пикантным соусом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Палтус (филе) 4 шт. Оливковое масло 1 ст. л. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу Соус: Чеснок 1 зубчик Анчоусы (филе) 4 шт. Помидоры черри желтые 10 шт. Оливки без косточек 16 шт. Кинза рубленая 1 ст. л. Оливковое масло 1 ст. л. Лимонный сок 1 ч. л. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Палтуса посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом и обжаривайте на гриле по 2 минуты с каждой стороны. Для соуса чеснок очистите и пропустите через пресс. Нарежьте анчоусы, черри и оливки мелкими кубиками. Добавьте чеснок, кинзу, оливковое масло и лимонный сок. Посолите, поперчите и перемешайте. Разложите палтуса по тарелкам, полейте соусом и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Запечённые кабачки с куриной грудкой
    0 комментариев
    1 класс
00:11
video1
61 просмотр
Показать ещё