Предыдущая публикация
- 500 гр куриного филe
- 3 яйца
- 3 киви
- 1 яблоко
- 100 гр моркови по корейски
- 150 гр сыра
- Майонез
Приготовление:
Филе куриное варим и режим на небольшие кубики.
Оно будет нашим первым слоем.
Киви очищаем от кожуры и режем полукольцами или четвертинками.
Это будет второй слой.
Белки отделяем от желтков и натираем на терке.
Это будет третий слой, только его необходимо смазать майонезом.
Яблоки очищаем от кожуры и вырезаем сердцевину. Трем на терке.
Это будет четвертый слой.
Сыр трем на терке. Это пятый слой, его тоже надо смазать майонезом.
Сверху выкладываем морковь по-корейски, так же смазываем майонезом. Это будет шестой слой.
И завершающий слой — желтки на терке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев