Турецкий суп - пюре
    0 комментариев
    0 классов
    Мясной хлеб из фарша с куриной печенкой и оливками Вообще-то это называется благородным французским словом террин. Но и хлебом тоже – видимо, потому что печется в кексово-хлебной форме. Он получается очень вкусный, когда горячий. Но если вы приготовите его накануне, остудите, прижмете грузом – вот и получится холодный террин, который очень здорово класть на поджаренные тосты с горчицей. ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г мясного фарша (из говядины, свинины или смешанного) 500 г курной, индюшиной или утиной печенки 1 банка (400 г) оливок без косточки 400 г лука 50 г сливочного масла 2 крупных яйца С0 100 г панировочных сухарей без добавок 2 ст. л. соевого соуса соль свежемолотый черный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: У печенки удалите все прожилки, нарежьте печенку небольшими кусочками, полейте соевым соусом, поперчите и оставьте в холодильнике, пока готовится все остальное. Очистите лук, нарежьте произвольными кусочками среднего размера. Пожарьте лук в сливочном масле с солью на сильном огне, часто помешивая, 7–10 мин. Влейте в лук 100 мл воды, доведите до кипения и снимите с огня. Измельчите эту смесь блендером, добавьте сухари и тщательно перемешайте. Вмешайте оливки. Смешайте фарш с луково-хлебным пюре, добавьте яйца, немного соли и перец, тщательно вымесите. Выложите в длинную форму для кекса половину фарша, тщательно его утрамбовывая. Сверху ровным слоем выложите печенку вместе с соевым соусом. На печенку – остатки фарша, утрамбовывая. Разогрейте духовку до 200°С без конвекции. Установите форму с фаршем в глубокий противень. Налейте как можно больше воды – форма должны быть погружена в воду минимум на треть, а лучше на 2/3. Запекайте, пока термометр, воткнутый в центр, не покажет 72–74 °С, примерно 40 мин. Подавайте горячим или полностью остывшим, а затем охлажденным. #мясо@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Кексики с бананом
    0 комментариев
    0 классов
    Курица с томатами и маасдамом
    0 комментариев
    0 классов
    Заваpные блины на мoлoке Πpигoтoвление: Теcтo: 1. Πoл литpа мoлoка 2. 2 яйца взбить венчикoм 3. Дoбавить 1 ч.л. pазpыхлителя и муки cтoлькo, чтoбы пoлучилocь теcтo, кaк нa oлaдьи Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 4. Зaтем вылить 1 cтaкaн крутoгo кипяткa, перемешaть. 5. Дoбaвить 7 ст.л. pаститeльного масла. Тeсто готово! 6. Жаpить как обычно, на pаскалeнной сковоpодe, с двух стоpон. Пpиятного аппeтита!
    0 комментариев
    0 классов
    НЕЖНЫЙ ЖЮЛЬЕНЧИК КБЖУ 107.68/12.89/5.34/1.31 Ингредиенты: 300г филе индейки 200г шампиньоны 1/2 лук 250г сметана 50г твёрдый сыр 50г мягкий сыр укроп, соль Приготовление: Лук нарезать полукольцами, обжарить. Добавить индейку, обжарить ещё 5-7мин. Добавить очищенные и нарезанные грибы, обжарить ещё 5мин. Посолить. Добавить сметану, твёрдый сыр, укроп. Потушить минуту. Выложить смесь в кокотницы, сверху присыпать натертым мягким сыром. Выпекать около 15-20мин при 180° до румяности сыра. Сытный вкусный перекус готов! Готовьте с удовольствием!
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Эти двое никогда не успокоятся 😂 Марафон #БитваШефов сегодня с 12:00 🕛 #КонстантинИвлев #против #РенатАгзамов
    0 комментариев
    0 классов
    ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ Итак, нам понадобится: тесто: 250 г маргарина, 4 ст. муки, 1 ст. воды, 1 ст.л. уксуса., 1/2 ч.л. соли. Стакан 230 мл. начинка: 3 огромных луковицы, 3 больших яйца, 3 плавленных сырка 55% жирности, соль, перец, сухие травки (базилик) кроме того: 1 желток, 2 ст.л. молока Для начала плавленные сырки отправляем в морозильную камеру. Готовим тесто: 250 г холодного сливочного масла или маргарина растереть с мукой в крошку. (Также можно предварительно заморозить масло в морозилке, а потом натереть на крупной терке и растереть с мукой - я всегда так делаю, получается быстрее) Добавить воду, муку, уксус и щепотку соли. Замесить не липнущее к рукам тесто (муки может понадобиться чуть больше). Разделить тесто на две части: одна - 2/3 теста, вторая 1/3 теста соответственно. Завернуть тесто в пищевую пленку и на час убрать в холодильник. Тем временем займемся начинкой. На сковороде с добавлением растительного масла спассеровать мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Убрать сковороду с огня. Остудить лук. Затем к луку добавить 3 яйца. Перемешать. Добавить натертые на крупную терку плавленные сырки (так как сырки предварительно полежали в морозилке, они должны хорошо натираться на терку). Перемешать. Посолить, поперчить. Добавить сухие травки. Все - начинка готова. По истечению часа достаем наше тесто. Большую часть раскатываем в круг. Выкладываем тесто в смазанную маслом форму, диаметром 26 см. Делаем бортики. Лишнее обрезаем. Раскатываем в круг оставшееся тесто, накрываем им наш пирог. Защипываем края. Украшаем по желанию. Верх пирога смазываем желтком, разведенным с 2 ст.л. молока. Выпекаем в зараннее разогретой духовке 50 минут при температуре 180 градусов. За 15 минут до конца (когда верх уже подрумянится), отключаем верхний подогрев и пекем с нижним подогревом еще 15 мин. Все. Пирог готов! Не знаю в каком виде он вкуснее...но вкусен как теплый, так и холодный! Вчера пол пирога горячим и "приговорили" Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС! ИНГРЕДИЕНТЫ : • 1 кг. бедро куриное (без костей) • 7-8 зубчиков чеснока • 0,5 ч.л. перец черный (молотый) • 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума) • 2 ст. л. майонеза • 15 гр. желатина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко). Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем. Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку. Сворачиваем в колбаску. После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой". И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
    0 комментариев
    0 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК