В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Салат "Гранатовый браслет" со свеклой, шампиньонами и курицей Ингредиенты: Гранат — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Свекла — 1 Штука Куриная грудка — 1 Штука Шампиньоны — 300 Грамм Майонез — 200 Грамм Соль — По вкусу Количество порций: 5-6 Как приготовить "Салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей" 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, свеклу и морковь заранее отварите (я это делаю с вечера), шампиньоны очистите. 2. Шампиньоны порежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле, посолив по вкусу. 3. Куриную грудку отварите до готовности (не забудьте посолить воду) и порежьте небольшими кусочками. 4. Для салата выберите большу
САЛАТ "СЕМЁНОВНА" с копченой колбасой. крабовыми палочками и капустой Витаминный, сочный, хрустящий и сытный салат, придется по вкусу всем любителям овощных салатов. Очень рекомендую такой салат приготовить к праздничному столу, салат станет очень легким дополнением к основному блюду. Ингредиенты и приготовление: ● Капуста свежая нашинковать и помять руками. ● 2 штучки крабовых палочек нарезать тонко. ● 1 маленькая баночка кукурузы ● 1/4 болгарского перца нарезать тонко ● 5 кусочков копченой колбасы нарезать тонкой соломкой ● 1 сырая морковь на крупной терке ● 1 зубчик чеснока ● Соль при необходимости ● Майонез Приятного аппетита!
Салат «Орландо» Приготовление: Салат выкладывается слоями по порядку: 1 слой - обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) - 500 г (при жарке немного посолить) 2 слой - соленые огурцы (порезанные мелким кубиком) - 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие) 3 слой - отварной мелкопорезанный свиной язык - 3 шт. среднего размера 4 слой - 300 г обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука, 5 слой - 4 яйца, натереть на крупной тёрке. Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза). Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался. Некоторые нюансы: грибы и лук лучше на сливочном масле. Огурцы брать тольк
ПЕСОЧНОЕ КОЛЬЦО С ОРЕХАМИ ПО ГОСТУ😋 Ингредиенты на 12 штук диаметром 10 см: ** Друзья, спасибо, что читаете нас! Оставьте оценку рецепту от 1 до 10 =) ** 200 г сливочного масла 125 г сахара 1 ч.л. ванильного сахара 1 яйцо 1/4 ч.л. разрыхлителя 1/4 ч.л. соли 375 г муки 100 г арахиса 1 яичный белок для смазывания колец Состав Сливочное масло взбиваем с обычным и ванильным сахаром до кремообразной консистенции. Добавляем яйцо и взбиваем еще раз. Добавляем просеянную с разрыхлителем и солью муку и замешиваем тесто. Формируем из теста диск, заворачиваем в пленку и кладем в холодильник на 30-40 минут. Пока охлаждается тесто, поджариваем арахис - на сковороде или в духовке (5-7 минут при
РОГАЛИКИ С АБРИКОСОВЫМ ДЖЕМОМ🍑 Ох, как же аппетитно они выглядят 🤤 ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: - Кефир(молоко)-1 стакан - Масло сливочное (маргарин)-180 гр - Сахар-120-150 гр - Дрожжи сухие-11 гр - Яйцо-1 шт - Ванилин-1 пакетик - Мука-500 гр © Искусство кулинарии Для начинки: - Абрикосовый джем(можно любой) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В теплый кефир добавила сахар, дрожжи, растопленное масло, ванилин и яйцо, все перемешала, добавила муку, замесила тесто и оставила его в тепле на пару часов(но оно не поднимется сильно, просто станет мягче). Затем разделала тесто на колобочки весом по 50 гр, каждый раскатала в овальную лепешку, на один край положила 1 ч.л джема и сформовала рогалики(на фото виден процес
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ! Как известно, гopбyша - рыба довольно cyxoватая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегycтировать уже через чac. Понадобится филе горбуши, nорезанной на ломтики. Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово. Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой. Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом п
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.