Крылья КФС дома Ингредиенты: Куриные крылья 1кг. Мука 400гр. Растительное масло 200мл. Соль Паприка, сухой чеснок, красный перец Приготовление: Крылья нарезаем пополам, самая маленькая часть нам не понадобится. Далее прокалываем с помощью вилки, засыпаем соль, паприку, сухой чеснок красный перец. Заливаем водой и оставляем как минимум на 2 часа. В муку засыпаем те же специи и перемешиваем. Вытаскиваем крылья с маринада, окунаем в муку, затем обратно в маринад и ещё раз в муку. Обжариваем на большом количестве растительного масло до готовности. Посмотрите какая красота получается, крылья получаются хрустящими снаружи и сочные внутри.
    0 комментариев
    0 классов
    Насыщенная солянка 🍲 Ингредиенты: ▫️Мясо говядины на кости ▫️Ветчина, буженина, копченая колбаса, охотничьи колбаски. (можно ещё взять копчёную курицу и ребрышки) ▫️Морковь 1 шт ▫️Лук 2 шт ▫️Томатная паста 1 ст.л ▫️Соль/перец ▫️Лимон ▫️Маслины/оливки ▫️Соленые огурчики ▫️Сметана Приятного аппетита!
    0 комментариев
    2 класса
    Лёгкий вариант ужина
    0 комментариев
    1 класс
    ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА Друзья, привет! Теперь не нужно каждый раз думать, что приготовить из картошки. Специально для вас Константин собрал топ-5 бомбических рецептов из картофана! Все, разумеется, авторства шефа всея Руси! Вариация домашней крошки-картошки с грибами и сыром, картофель Пушкин, припеченный в сливочно-сырном соусе, жареная картошка, гратен, драники – блюда под любой бюджет и настроение! Смотрите и учитесь! Печеный картофель с грибами и сыром ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель для запекания – 4 шт. сыр тертый – 200 г шампиньоны – 200 г сливочное масло – 40 г сливки 33% – 120 мл растительное масло – 40 мл горчица дижонская – 2 ч. л. зеленый лук – 10 г соль, перец – по вкусу Картофель Пушкин, припеченный в сливочно-сырном соусе ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель в мундире отварной – 500 г сыр тертый – 100 г сливки 10% – 200 мл сливочное масло – 60 г петрушка – 5 г соль, перец – по вкусу Жареная картошка по-ивлевски ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель – 400 г растительное масло – 90 г сливочное масло – 60 г соль – по вкусу Картофельный гратен ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель – 1 кг сливочное масло – 50 г сливки 33% – 300 мл растительное масло – 50 г лук репчатый – 80 г чеснок – 2 зуб. мускатный орех – по вкусу соль – по вкусу сыр тертый – 250 г Драники картофельные по-ивлевски ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель – 400 г яйцо куриное – 1 шт. репчатый лук – 1 шт. растительное масло – 100 мл мука – 15 г соль, перец – по вкусу Приятного аппетита! До новых вкусных встреч! 00:00:02 В этом выпуске 00:00:47 Печеный картофель с грибами и сыром 00:04:24 Картофель Пушкин, припеченный в сливочно-сырном соусе 00:07:34 Жареная картошка по-ивлевски 00:10:01 Картофельный гратен 00:12:24 Драники картофельные по-ивлевски
    0 комментариев
    0 классов
    Семгa в соeвом соyсе 🔥 С соeвым очeнь вкуcно
    0 комментариев
    0 классов
    Обалденное вкусный рецепт, обязательно попробуйте. Маринованные маслята. Маринад: Вода - 1 л Сахар - 2 ст.ложки Соль - 4 ч.ложки Перец душистый - 6 шт. Гвоздика - 3 шт. Кориандр - 1 ч.ложка Горчица в зёрнах - 1 ч.ложка Уксус - 1,5 ч.ложки Лавровый лист - по 1 шт. на банку Чеснок - 2 шт. на банку Очищенные и чистые грибы варим в течение 20 минут в слегка подсоленной воде, убираем пенку. Затем откинуть грибы на дуршлаг и слить воду. Вскипятить воду для маринада, добавить все специи, кроме уксуса, опустить в маринад грибы, и варим 30 минут. На 25 минуте добавляем уксус. На дно стерилизованных баночек кладем чеснок и лавровый лист. Раскладываем по баночкам и закатываем крышками. Хранить в прохладном месте.Вот такая вот вкуснятина! Удачных вам заготовок.
    0 комментариев
    0 классов
    Шашлычки из лосося в корочке из специй. ИНГРЕДИЕНТЫ: Тимьян свежий 4 веточки Кунжут белый (семена) 2 ч. л. Зира (кумин) молотая 1 ч. л. Соль 1 ч. л. Перец чили в хлопьях 0.25 ч. л. Лосось (филе) 800 г Растительное масло 3 ст. л. Перец сладкий желтый 1 шт. Перец сладкий зеленый 1 шт. Лимоны 1 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте мелко рубленные листики тимьяна (примерно 2 ст. л.), кунжут, зиру, соль и красный перец в хлопьях в небольшой миске. Филе лосося нарежьте кубиками со стороной 4 см. Смажьте кубики лосося 2 ст. л. растительного масла и хорошенько натрите подготовленной смесью специй. Накройте и оставьте на 20 минут при комнатной температуре. Сладкий перец нарежьте шашками со стороной 4 см. Нанижите кусочки лосося на шампуры, перемежая кусочками перца. Жарьте шашлыки на хорошо разогретой смазанной оставшимся маслом решетке 10 минут, время от времени переворачивая. Лосось не должен быть красным внутри. Сбрызните готовые шашлычки свежевыжатым лимонным соком и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    ​Питательный овощной салат с тунцом на ужин 🔸на 100грамм - 67.99 ккал🔸Б/Ж/У - 6.03/1.46/7.85🔸 Ингредиенты: 2 свежих огурца 4 помидора 1 банка консервированной или отварной фасоли (250 г) 1 банка тунца в собственном соку 1 небольшая сладкая луковица Сок половины лимона Оливковое масло 1-2 ст.л. Соль, перец, итальянские травы по вкусу По желанию можно добавить сладкий перец и маслины без косточек Приготовление: 1. Огурцы промойте, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Помидоры также промойте и разрежьте пополам, если они небольшого размера, или на 4 части, если они большие. 2. С консервированной фасоли слейте жидкость и выложите её в салатник. Сверху на фасоль положите нарезанные огурцы и помидоры. 3. Мясо тунца поломайте вилкой на крупные кусочки и выложите поверх овощей. Украсьте салат нарезанными полукольцами сладкого лука. 4. Сбрызните салат лимонным соком и оливковым маслом. 5. Добавьте немного трав по вкусу. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Холодный суп из кабачков #супы@recipesfromkonstantinivlev ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 луковица 4 кабачка или цукини 1 ст. л. оливкового масла 1 зубчик чеснока 1-2 ч. л. порошка карри 600-700 мл куриного или овощного бульона натуральный йогурт или сметана для подачи соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте лук кубиками. Кабачки при необходимости очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и порошок карри и жарьте, помешивая, 1 мин. Положите в кастрюлю кабачки и жарьте 5 мин. Влейте бульон и доведите до кипения, посолите. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите суп 15 мин., пока кабачки не станут мягкими. Измельчите суп погружным блендером в гладкое пюре, посолите, поперчите и остудите. Поставьте в холодильник на 2-3 ч. Подавайте суп холодным с ложкой йогурта или со сметаной.
    0 комментариев
    0 классов
    Чизкейк с фундуком и шоколадным кремом🍰
    0 комментариев
    0 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК